DaKrEn (14.03.2017, 21:28) писал:Почему когда я ухожу все время происходит что-то (крестовые походы и т.д.)
Сейчас особо ничего такого не происходило (если не считать того, что я стал журналистом, а Алекс модером) И ты можешь просто пролистать мою тему и тему Влада, там всё, что происходило есть.
Хм, может мне одну вещь сделать... выложить аддон от имени Дакрена. Только тсс! Ты этого не слышал! Ведь еще может и не получиться через админцентр это сделать.. Это же не запрещено, выкладывать аддоны и ставить их от лица другого человека, если получиться?)
Будешь так вкладывать новости от имени моего... ибо иногда хочется выложить новость,а потом понимаешь,что его никогда не проверят...как и 356 новостей,которые не просмотрели
Чет нарушаем). Но мы хорошие и Айвер так делал, и никто не обращает внимания на <font style='font-family:Arial'>17 пункт</font> поэтому ладно^_^ (я про картинку вставку) Уже жду комментарияя типа "супер мега имба комбо ультра супер падазрительна")
alex gem (14.03.2017, 22:32) писал:Будешь так вкладывать новости от имени моего...
Я еще не знаю, работает ли это. Завтра проверю. А так я скоро спрошу у Лены, может ли журналист просматривать то, что ставят на проверку. Либо Алекс просто будет скидывать скриншот того, что он всё сделал, а я просто буду ставить это от лица Алекса)
alex gem (14.03.2017, 22:35) писал:Ой,да все так делали,делают,и будут делать. За всё то время что я здесь пробыл за это пред не выдавали
Я знаю. Тут уже вообще преды выдают только за особо тяжкие нарушение, либо за те, которые постоянно совершают. Типа огромного кол-ва флуда или распространение вирусов.
Mr_Vlad150 (14.03.2017, 22:41) писал:Такое ощущение, что мы взяли контроль над сайтом.
Ну да. Уже даже в контре аддоны 2 в неделю выкладывает. Я выкладываю аддоны на сайт, Влад поддерживает активность на форуме (захватил форум), Алекс следит за порядком. И Лена иногда заходит и разбирается с заявками и др. И Егин платит за Аренду