Почему же? Ты следишь за тем, чтобы на сайте не нарушали правила, я выкладываю аддоны (иначе бы онлайн был бы в 2 раза меньше). И Егин иногда (раз в 2 месяца) выкладывает аддон и платит за аренду.
Лeна (15.03.2017, 10:17) писал:Журналист может посмотреть что на проверке, но не выкладывать на сайт.
Я знаю. А вообще вроде модераторы могут выкладывать без проверки аддоны? С проверкой вроде только посетители, мл. модераторы и тех.поддержка? Или правила уже изменились?
Лeна (15.03.2017, 10:17) писал:Журналист может посмотреть что на проверке, но не выкладывать на сайт. Выкладывать могут только старшие модераторы, глав. редакторы и админы.
Они могут выкладывать то, что на проверке. А другие не могут. А просто выкладывать без модерации могут журналисты, админы, старшие модераторы, аддон мейкеры и, если правила не изменили, модераторы.
Я нашел одну картинку затерявшуюся в пространстве моего компа. Это был самый первый скрин моего комикса. Выкладывать? Конечно без обработки ну и ладно... Кстати Алекс у твоей модели огромные проблемы с фингер позингом