Spacemarine (17.12.2012, 14:09) писал:Combine Assassin, твои работы не лучше, кстати zzonaa, сделай ещё чё-нить на тему Фаркрай, а то меня чёт ностальгия по нему пробрала
Знаешь на что это похоже? Я скажу... Вот представь перед собой уродливую девочку(или парня, если ты транс) просто замаж все недочоты, и вуаля! Перед тобой карасавица(красавец)... Так вот, в твоих работах просто слой фотошопа + нет подписи, так-что не факт что это чужая работа...
Combine Assassin (17.12.2012, 14:47) писал:Нет же. Просто для стилистики бф3.
Вот я не могу понять... Если тебе не нравятся мои работы, какого хрена ты делаешь в этой теме, лубишь трилить, и выносить мозги??? Прошу делать это в другом месте...
Combine Assassin (17.12.2012, 14:51) писал:Для первых часов, конечно неплохо...
Да если бы я даже месяц сидел за гариком, мои работы не стали бы лучше... Я их делаю как МНЕ нравится, а такие выскочки как ТЫ! Любят только портить настроение...
Да если бы я даже месяц сидел за гариком, мои работы не стали бы лучше... Я их делаю как МНЕ нравится, а такие выскочки как ТЫ! Любят только портить настроение...
Забей, скажем так: "критиков" много, а талантов - кот наплакал.
Spacemarine (17.12.2012, 16:31) писал:Вааау, чувак да ты делаешь работы на мои любимые темы
Щас будет Far Cry
Mr.Argus (17.12.2012, 15:14) писал:
zzonaa (17.12.2012, 14:54) писал:
Забей, скажем так: "критиков" много, а талантов - кот наплакал.