Неть(текстурки лоу,как и сама карта,хтя еси постараться,набив её хламом,то будет годно). Думаю следующий фотогеничный в реале Хотя...возможно эта карта пригодиться мне в будущем
alex gem (18.03.2017, 23:17) писал:Хотя...возможно эта карта пригодиться мне в будущем
Ты ее еще даже не нашел... Делать скрин можно чуть-чуть в отдалении, набить хламом и ФШ. Не знаю. Думаю следующий думает, что Влад будет просто вставлять мой скрин с "продолжение..." в комиксе.
Нет. Я хочу, чтобы вы ее нашли по моим подсказкам. Думаю следующий не знает, что чтобы посмотреть название нужно нажать ПКМ по картинке и"открыть в новой вкладке"
Ser666volk,агась,какой-то canyouscene_prisoncellfoundname показывает,я сей трюк давно уже знаю,когда не меняют название файла. Mr_Vlad150,вход только для ви ай пи))00)
Думаю следующий не может попасть на нашу вечеринку)000
Нет. Только часть этого названия – это название карты. А еще часть – это я дописал, чтобы усложнить поиск.(в этом названии есть название карты)Думаю следующий сейчас пойдет искать название из скрина.
Только часть этого названия – это название карты. А еще часть – это я дописал, чтобы усложнить поиск.(в этом названии есть название карты)
Нет. Думаю следующий обновил страницу и заметил моё сообщение, и ответил на предыдущее, а не мое. Смотри причину, там текст, если не заметели. до этого.
просто сказать название слишком просто.... Я и так слишком много подсказок дал.
Иногда. Там по сути легко найти. Просто можно перевести название на русский, и дальше примерно понять, что дописал я. И потом на английском вставить ту часть, которая кажется названием в поиск мастерской. Думаю следующий попробует сделать это.
Будучи сверхразумом,я связался с мудрейшим(частично),будьбосонами,Великим Пакетом и Компьютерном Властелином,и обьеинв наши сверхразумы,мы смогли разгадать эту тайну Крч,держите