Вопрос-Ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
09:40, 17.08.2012
Напишу ответы на самые задаваемые вопросы по Garry's Mod'у.
1. Что такое Garry's Mod?

2. Где скачать Garry's Mod?

3. При заходе на сервер выдает: проверка steam отклонена. Что делать?

4. Как играть по интернету?

5. Как устанавливать аддоны?

Со временем будет дополнятся вопросами.
Посетители
0
Участник
всё робиt,в реде под конtроллер в ваере не робиt,вмесtо модели еррор
Посетители
0
Новичок
Здравствуйте, не могу решить проблему скачала тут [url=http://www.gmod-fan.ru/addons/models/389-mortal-kombat-props-and-weapons-ported.html][/url] Модели и регдоллы из Mortal Kombat. за пустила Garry's Mod чтоб посмотреть..а их нет.... не первый раз тут скачиваю))) и все нормально)))работает))) прекрасно знаю что куда кидать))) но не пойму почему вот с этим так вышло)))
Администраторы
0
Evil Monster
17:58, 17.12.2012 №363
+ 1
Установила надеюсь правильно, нужно было установить вот так:
Цитата:Открываем архив, дальше открываем папку Mortal Kombat props and weapons ported, там будут 2 папки (Materials и Models), их извлекаем в garrysmod\garrysmod
Примеры:
Лицензия: D:\Steam\steamapps\имя пользователя\garrysmod\garrysmod
Пиратка: D:\Program Files\Garrys Mod\garrysmod

Где искать в самой игре:
Q -> владка browse -> в списке найти папку Garry's Mod -> папка Mortal Kombat
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
11:50, 18.12.2012
У меня вылетает ГМод при запуске: запускаю через Стим, идёт подготовка к запуску, запускается, а потом вылетает без ошибки и в этот момент перестаёт реагировать платформа.
Пробовал проверять кэш. Не помогло.
Администраторы
0
Evil Monster
14:12, 18.12.2012 №365
+ 1
Mr.Argus (18.12.2012, 12:45) писал:У меня вылетает ГМод при запуске: запускаю через Стим, идёт подготовка к запуску, запускается, а потом вылетает без ошибки и в этот момент перестаёт реагировать платформа.

1. Удаление игры
2. Отключение синхронизации
3. Установка игры
4. Запуск
Обычно где-то какой-то баг затесался, вот и вылетает теперь.
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
16:38, 18.12.2012
Хм, вынес addons и начала работать, сейчас начну копаться в них, посмотрю где конфликт
Нашёл: TK Base SWEP Pack, стволы из этого пака сперва не стреляли, а теперь вызвали смерть моего ГМода, если надумаете его скачать - рискуете своим ГМ.
Посетители
0
Новичок
как сохраняться в gmod 13
Посетители
0
Ветеран!
Denchic27 (18.12.2012, 19:09) писал:как сохраняться в gmod 13

Это доступно только лицензиям.
Посетители
0
Новичок
Mr.Argus (18.12.2012, 12:45) писал:У меня вылетает ГМод при запуске: запускаю через Стим, идёт подготовка к запуску, запускается, а потом вылетает без ошибки и в этот момент перестаёт реагировать платформа.

Зайди в стим\steamapps\твой акк в стиме\garrysmod и удали ВСЕ, кроме папки addons в папке garrysmod
Посетители
0
Новичок
что делать если не появляются модели из css и TF2
Посетители
0
Genuine
Denchic27 (19.12.2012, 09:08) писал:что делать если не появляются модели из css и TF2

Это значит, что не установлен контент этих игр. Необходимо установить его для использования. Подробнее здесь -> http://forum.gmod-fan.ru/problems/topic-218.html
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
у меня иногда бывают феолетовые квадраты с черным в клеточку как это исправить?
Посетители
0
Ветеран!
jg98 (19.12.2012, 14:04) писал:у меня иногда бывают феолетовые квадраты с черным в клеточку как это исправить?

Качай контенты
Посетители
0
Новичок
спс
Посетители
0
Новичок
ЧЕ ДЕЛАТЬ КОНСОЛЬ ПЕРЕСТАЛА ВЫлезать не в игре не в паузе ?
Помогите плиз
Посетители
0
Ветеран!
07:21, 24.12.2012 №376
+ 1
Argaron
07:26, 24.12.2012
KaPoochka (24.12.2012, 10:16) писал:ЧЕ ДЕЛАТЬ КОНСОЛЬ ПЕРЕСТАЛА ВЫлезать не в игре не в паузе ?
Помогите плиз

Проверь: в гл.меню Настройки (Settings) -> Клавиатура -> Дополнительно и там посмотри: стоит ли флажок напротив "Включить консоль"
Посетители
0
Новичок
СПАСИБО ОЧЕНЬ ПОМОГ
Посетители
0
Новичок
пытаюсь подключ к серверу (connect ip) игра вылетает
че делать
Посетители
0
Genuine
KaPoochka (24.12.2012, 10:49) писал:пытаюсь подключ к серверу (connect ip) игра вылетает
че делать

Кривая сборка, что тут скажешь. Используй новую сборку, в которой точно работает мультиплеер. Например, Red Garry's Mod
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
подскажите пж какой нибудь рабочий серв

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.