Это игра (точнее мод к Half-Life 2) жанра "sandbox" или "делай все что хочешь". Даются различные меню для вызова моделей, инструменты, и т.д. Так же вы можете загрузить свои модели текстуры и Lua-скрипты.
Garry's Mod 9 и ниже - бесплатные версии, распространяются свободно. Garry's Mod 10 - платная версия, распространяется через STEAM. Также можно скачать через взломанный Steam, найти в интернете no-steam версию или у нас на сайте здесь.
Эту ошибку можно исправить только приобретя Garry's Mod в Steam. Эта ошибка свидетельствует о том что вы пытаетесь зайти на лицензионный сервер с пиратской версии Garry's Mod
Узнаете IP и порт сервера на который хочешь зайти, пишешь в консоль connect 10.10.10.10:27015 Вместо 10.10.10.10 - IP сервера. Вместо 27015 - порт сервера. Можете так же добавить сервер в избранное и тогда вам не прийдеться постоянно вводить в консоль эту команду. Работает как на пиратке так и на лицензии.
Внимательно посмотрите на папки в архиве. Если в папке есть текстовый файл info.txt то эту папку надо класть в garrysmod/garrysmod/addons. Если там много папок вида materials, models, scripts, lua, sound то все это кладите в garrysmod/garrysmod.
Здравствуйте, не могу решить проблему скачала тут [url=http://www.gmod-fan.ru/addons/models/389-mortal-kombat-props-and-weapons-ported.html][/url] Модели и регдоллы из Mortal Kombat. за пустила Garry's Mod чтоб посмотреть..а их нет.... не первый раз тут скачиваю))) и все нормально)))работает))) прекрасно знаю что куда кидать))) но не пойму почему вот с этим так вышло)))
Установила надеюсь правильно, нужно было установить вот так:
Цитата:Открываем архив, дальше открываем папку Mortal Kombat props and weapons ported, там будут 2 папки (Materials и Models), их извлекаем в garrysmod\garrysmod Примеры: Лицензия: D:\Steam\steamapps\имя пользователя\garrysmod\garrysmod Пиратка: D:\Program Files\Garrys Mod\garrysmod
Где искать в самой игре: Q -> владка browse -> в списке найти папку Garry's Mod -> папка Mortal Kombat
У меня вылетает ГМод при запуске: запускаю через Стим, идёт подготовка к запуску, запускается, а потом вылетает без ошибки и в этот момент перестаёт реагировать платформа. Пробовал проверять кэш. Не помогло.
Mr.Argus (18.12.2012, 12:45) писал:У меня вылетает ГМод при запуске: запускаю через Стим, идёт подготовка к запуску, запускается, а потом вылетает без ошибки и в этот момент перестаёт реагировать платформа. Пробовал проверять кэш. Не помогло.
1. Удаление игры 2. Отключение синхронизации 3. Установка игры 4. Запуск Обычно где-то какой-то баг затесался, вот и вылетает теперь.
Хм, вынес addons и начала работать, сейчас начну копаться в них, посмотрю где конфликт Нашёл: TK Base SWEP Pack, стволы из этого пака сперва не стреляли, а теперь вызвали смерть моего ГМода, если надумаете его скачать - рискуете своим ГМ.
Mr.Argus (18.12.2012, 12:45) писал:У меня вылетает ГМод при запуске: запускаю через Стим, идёт подготовка к запуску, запускается, а потом вылетает без ошибки и в этот момент перестаёт реагировать платформа. Пробовал проверять кэш. Не помогло.
Зайди в стим\steamapps\твой акк в стиме\garrysmod и удали ВСЕ, кроме папки addons в папке garrysmod