Проблема с Carter Addon Pack

0
Посетители
0
Новичок
Такая вот проблема , поставил Carter Addon Pack на 10 GMod все шло норм но после выхода Garrys Mod 13 он перестал работать. Тоесть он установлен но в игре не отображается. Обновил GMod до версии 13 и все заработало но через 30-50 секунд все исчезает и просто блокируется я даже не могу ничего наспавнитить из этого мода! И еще через секунд 5 вылезает окошко в котором говорится чтобы я сделал стим аккаунт публичным! И если я использую пиратку то купить лицензию ! Я играю через Craced Steam ! Аккаунт в стиме есть!

Помогите может есть какой кряк или патч чтобы он работал нормально! Или дайте мне инструкцию как решить эту пробему!

Это мой любимый мод для Gmod!
Посетители
0
Ветеран!
Он и не должен работать на ГМ13, т.к. коды 13го и 10го совершенно разные.
Посетители
0
Новичок
Mr.Argus (16.12.2012, 11:32) писал:Он и не должен работать на ГМ13, т.к. коды 13го и 10го совершенно разные.

Так на 10 то он вообще не работает :(
Посетители
0
Ветеран!
Код устарел, автор забил на аддон.
Администраторы
0
Evil Monster
Mr.Argus (16.12.2012, 12:24) писал:Код устарел, автор забил на аддон.
Если качать с SVN, то видно что аддон был адаптирован под новую версию. Щас обновлю и проверю. Потом выложу.
Посетители
0
Новичок
Mr.Argus (16.12.2012, 12:24) писал:Код устарел, автор забил на аддон.

Не согласен ! Мод постоянно обновляется и улучшается это проблема в том что я использую не лицензионный Garrys Mod а в мод встроена проверка! Есть ли какой нибудь кряк для того чтобы её обойти ?
Администраторы
0
Evil Monster
И так, проблема в самом Garry's Mod. Полностью отказывается принимать аддоны которые не скачаны с мастерской.
Посетители
0
Новичок
Спасибо попробую скачать с мастерской!
Посетители
0
Новичок
Загвоздка в том что этот мод не был добавлен авторами в мастерскую придется ждать пока сами сообразят !
Администраторы
0
Evil Monster
Mihaha (18.12.2012, 16:41) писал:Загвоздка в том что этот мод не был добавлен авторами в мастерскую придется ждать пока сами сообразят !
Аддоны так работают, но почему-то не очень стабильно. Вот думаю может какой-то аддон так повлиял.
Посетители
0
Новичок
Все проблема наконец решена. Помог Red Garry`s Mod и удаление и так нерабочего Life Suppot 3! Теперь ждем обновлений GM и CAP! Спасибо всем за помощь!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.