Мне вообще-то нравиться гулять в тёмное время суток (без компаний дебоширов и алкашей - первоклашек),ибо в это время создаётся некая атмосфера. Ты один,никого,вдалеке только рёв маршруток газелей. На улице свежо,приятно,а з табой падруга из художги,гадорую ти злостна ненавидишь,но скаторой ведешь обычную,непренуждённую беседу,иба па пути блин,слышен стрекот сверчков,ты садишься на скамейку и смотришь на фонари,освещающие припаркованные машины и тут выходят гопник,который перепутал свой свой район с нашим благоустроенным двором,в который он никак не вписывается, вот тут начинается настоящий хоррор,лелкек))) А ты не представляешь как классно гулять ночью в деревне... Думаю следующий любит получать порции адреналина)0)
Гуляя по моему району ночью можно встретить полуголых мужиков или еще кого нють. Ну а если я буду гулять с компанией то я быстро сопьюсь.А еще они меня ненавидят. Думаю следующий катался на дельфине с Александром Пистолетовым.
Ну да,Ганс,человек,который ненавидит никого,кроме себя и Билла (у них любовные отношения),заразил меня "романтикой". Думаю следующий любит спать на открытом небе.