Я сделал шаблон (минут за 20) или же поставил пропы, раскрасил и др. для комикса, но пока нет времени делать. Думаю следующий знает, что Влад не знает, что я знаю, что уже не надо ему рассказывать. Кличко?)
Нет. Думаю следующий не проверяет в Каждом сообщение белый текст.
alex gem (31.03.2017, 01:49) писал: Да вы оба палитесь,так шо не примут вас в тайное общество и к вам ночью рано или поздно придут агенты бульбосонов под руководством Великого пакета. Ну раз я это написал,значит я уже не пишу его,верно?Думаю следующий ждёт-не до ждётся Великого Пакета
Во-первых, это всё равно никто не прочитает, а если и прочитает, то ему вообще всё равно на это. Во-вторых ты просил не говорить именно суть того, что ты писал, ты не говорил, что нельзя писать о том, что ты хочешь сохранить это в тайне. (тем более что ты и сам ВРОДЕ бы об этом здесь писал)
Да. Думаю следующий знает, что если просмотрят его историю сообщений то, тот комикс не найдут, и автоматически будут считать что твой первый комикс это батл со мной. Зато будешь самым известным испанцем, который кинул вызов капитану пиратов.