Разве? Я думал он имитировал Петю. нуок. Думаю следующий ждет, пока Алекс скажет, чей позинг он имитировал. Он скорее просто устал от нормальных и захотел треша поделать. А я предупреждал в самом начале, что мои работы будут трешовыми, и что лучше не получается.
Ser666volk (10.04.2017, 20:08) писал: Нет. Думаю следующий знает, что события комикса Алекса происходят в параллельной вселенной.
Mr_Vlad150 (10.04.2017, 20:15) писал: Да. Думаю следующий знает, что Алекс всего лишь имитировал позинг Волка.
Ser666volk (10.04.2017, 20:24) писал: Разве? Я думал он имитировал Петю. нуок. Думаю следующий ждет, пока Алекс скажет, чей позинг он имитировал. Он скорее просто устал от нормальных и захотел треша поделать.А я предупреждал в самом начале, что мои работы будут трешовыми, и что лучше не получается.
Лол,ни то,ни другое не является правдой(хотя волк в последнем посте чуть-чуть приблизился к истине). Думаю следующий не видит разницу,между первыми скринами (где вы пафосно стоите,кроме серина со мной) из того трэш комикса ,и скринами из проды крестового похода.
Для сравнения - Скрины крестового похода Раз Два Скрины трэш комикса Трол Рол Еси шо,меня в большей степени интересует то,есть ли разница в обрабе этих скринов,или же они идентичны друг-другу...
Да,хоть и хочу научиться делать как классические комиксы. Думаю следующий хочет делать классную обрабу в комиксах.
Crysis?BattleField? Серьезно? С моим интернетом они неделю минимум будут качаться. Думаю следующий забыл, что у меня плохой инет. Я за месяц хочу мафию 3 скачать В баттлфилд я играл только 1-ый и 2-ой. В кс 200 фпс на всех максималках, кстати.