alex gem (20.04.2017, 21:13) писал:Не,якнеш понимаю,шо бородатого позвала лена,дабы ещё сильнее обосрать работу того чувачка,но всё же...
Я сам пришёл. Оценка была субьективной.
Кхм кхм,продолжаем обсуждать то,кто кого позвал Та нуу После долгих месяцев пыления своей бороды,ты (сам!) решаешь зайти сюды,что-бы... что бы прокомментировать чью-ту работу...
Интересно сколько ты времени на фш потратил? Там было много чего допиливать, и я решил тебе немного помочь. Итак, перейдем к критике. - Эти футуристические кружочки и треугольнички выглядят так, как будто новичок в фотошопе решил их просто вырезать и вставить. Ужасно получилось. Выглядит так, что кружочек - это артефакт на камере. И хотя в случае с кружочком можно было дорисовать вокруг него свет, который ДОЛЖЕН был появится на лице регдолла, то в случае с ужасным белым пересвеченым треугольником уже ничего не могу сделать, кроме как закрасить его в черный свет. - (ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ) Как по мне, то я бы сдвинул регдолл в левую часть скриншота, чтобы надпись его не перекрывала, а была на бекграунде: например - Свет на правой руке выглядит как пыль, на которую положили 3 пальца про колон, на которых нарисован пофигистский римлайт вообще молчу... - Блум от текста, мягко говоря, плохо выглядит. - Мог бы и немного размыть фотографию (особенно бекграунд)(легкое размытие + синий свет делают скриншот более *холодным*), и дать более холодные\футуристические фильтры, чтобы прям смотрели в будущее
Лeна (30.06.2017, 20:04) писал: Интересно сколько ты времени на фш потратил? Там было много чего допиливать, и я решил тебе немного помочь. Итак, перейдем к критике.- Эти футуристические кружочки и треугольнички выглядят так, как будто новичок в фотошопе решил их просто вырезать и вставить. Ужасно получилось. Выглядит так, что кружочек - это артефакт на камере. И хотя в случае с кружочком можно было дорисовать вокруг него свет, который ДОЛЖЕН был появится на лице регдолла, то в случае с ужасным белым пересвеченым треугольником уже ничего не могу сделать, кроме как закрасить его в черный свет. - (ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ) Как по мне, то я бы сдвинул регдолл в левую часть скриншота, чтобы надпись его не перекрывала, а была на бекграунде: например - Свет на правой руке выглядит как пыль, на которую положили 3 пальца про колон, на которых нарисован пофигистский римлайт вообще молчу... - Блум от текста, мягко говоря, плохо выглядит. - Мог бы и немного размыть фотографию (особенно бекграунд)(легкое размытие + синий свет делают скриншот более *холодным*), и дать более холодные\футуристические фильтры, чтобы прям смотрели в будущее