works from GMod by Maxina Caulfield (A2tan)

0
V.I.P.
0
Ветеран!
Лучше в тему для новичков
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Копатыч_2005 (19.04.2017, 21:39) писал:
Да ребят всем привет :) xD :D
Лeна (19.04.2017, 21:38) писал:alex gem, я его сюда позвал

Лeна (19.04.2017, 21:38) писал:
Тихо умп не спамь

Ой
[/quote]
Аххах,прифки :D
Журналисты
0
Форумчанин
Айвер Уэйк (19.04.2017, 21:40) писал:
Это не твоя тема с работами, поэтому создай свою или пиши в тему для новичков.

Ну, вообще 1 сообщение в этой теме его, значит и тема его. Ник он мог поменять.
V.I.P.
0
Всё в маске
Lon3rtO (19.04.2017, 12:56) писал:
есть небольшой косяк с рималйтами и чутка с тенями, но я хз уже, до ума довести не смог, ток хуже сделаю

вкот

Ну, чот как-то, 2/10, что-ли.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Не,якнеш понимаю,шо бородатого позвала лена,дабы ещё сильнее обосрать работу того чувачка,но всё же...

Ммм, и мертвеца разбудили...
Нинраица мне это...нинраица...
Посетители
0
Форумчанин
Кажется кое-кого пытаются обезнадежить.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Ветеран!
alex gem (20.04.2017, 21:13) писал:
Не,якнеш понимаю,шо бородатого позвала лена,дабы ещё сильнее обосрать работу того чувачка,но всё же... 

Я хотел обсудить тему использования ДОХдофига фотошопа со старыми хорошими позерами этого сайта, а не работу.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:41, 20.04.2017
Ясно,понятно
Ну,а я тогда подожду,пока не заявиться автор сей темы и не начнёт вас посылать,а вы его.
V.I.P.
0
Всё в маске
alex gem (20.04.2017, 21:13) писал:

Я сам пришёл. Оценка была субьективной.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
14:31, 21.04.2017
Volkus-Borodatus (-.-) (21.04.2017, 11:49) писал:
alex gem (20.04.2017, 21:13) писал:Не,якнеш понимаю,шо бородатого позвала лена,дабы ещё сильнее обосрать работу того чувачка,но всё же...

Я сам пришёл. Оценка была субьективной.

Кхм кхм,продолжаем обсуждать то,кто кого позвал
Та нуу
После долгих месяцев пыления своей бороды,ты (сам!) решаешь зайти сюды,что-бы... что бы прокомментировать чью-ту работу...
V.I.P.
0
Всё в маске
alex gem, бывает такое ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ну допустим,допустим...(¬ _¬ )
Посетители
0
Ветеран!
Айвер Уэйк (19.04.2017, 21:40) писал:
Lon3rtO (19.04.2017, 13:01) писал:честно говоря заебался с ней возится, риггинг тяжело сделать

Это не твоя тема с работами, поэтому создай свою или пиши в тему для новичков.

перкеле, это моя тема
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Ветеран!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
10:54, 29.06.2017
Я здесь вижу пересвет и кривообрезанные балки(или это римы так паршиво нарисованы,фиг знает).
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Лeна
19:05, 30.06.2017
Интересно сколько ты времени на фш потратил? Там было много чего допиливать, и я решил тебе немного помочь. Итак, перейдем к критике.
- Эти футуристические кружочки и треугольнички выглядят так, как будто новичок в фотошопе решил их просто вырезать и вставить. Ужасно получилось. Выглядит так, что кружочек - это артефакт на камере. И хотя в случае с кружочком можно было дорисовать вокруг него свет, который ДОЛЖЕН был появится на лице регдолла, то в случае с ужасным белым пересвеченым треугольником уже ничего не могу сделать, кроме как закрасить его в черный свет.
- (ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ) Как по мне, то я бы сдвинул регдолл в левую часть скриншота, чтобы надпись его не перекрывала, а была на бекграунде: например
- Свет на правой руке выглядит как пыль, на которую положили 3 пальца
про колон, на которых нарисован пофигистский римлайт вообще молчу...
- Блум от текста, мягко говоря, плохо выглядит.
- Мог бы и немного размыть фотографию (особенно бекграунд)(легкое размытие + синий свет делают скриншот более *холодным*), и дать более холодные\футуристические фильтры, чтобы прям смотрели в будущее
Посетители
0
Ветеран!
Лeна (30.06.2017, 20:04) писал:
Интересно сколько ты времени на фш потратил? Там было много чего допиливать, и я решил тебе немного помочь. Итак, перейдем к критике.- Эти футуристические кружочки и треугольнички выглядят так, как будто новичок в фотошопе решил их просто вырезать и вставить. Ужасно получилось. Выглядит так, что кружочек - это артефакт на камере. И хотя в случае с кружочком можно было дорисовать вокруг него свет, который ДОЛЖЕН был появится на лице регдолла, то в случае с ужасным белым пересвеченым треугольником уже ничего не могу сделать, кроме как закрасить его в черный свет.
- (ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ) Как по мне, то я бы сдвинул регдолл в левую часть скриншота, чтобы надпись его не перекрывала, а была на бекграунде: например
- Свет на правой руке выглядит как пыль, на которую положили 3 пальца
про колон, на которых нарисован пофигистский римлайт вообще молчу...
- Блум от текста, мягко говоря, плохо выглядит.
- Мог бы и немного размыть фотографию (особенно бекграунд)(легкое размытие + синий свет делают скриншот более *холодным*), и дать более холодные\футуристические фильтры, чтобы прям смотрели в будущее

Arigato Osaemas-ta)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.