Алекс, ты чего бухнул, что так сидишь? Непонятно какой предмет таким цветом светит, позинг не очень понятный (хотя есть вариант, что он типа падает в ту дыру в полу).
Теней нема,света нема,трава действительно мылная,ракурс впринципе норм(Влад,волк,учитесь у него ставить ракурсы),но камеру можно было бы поближе пододвинуть. На,держи,думаю это тебе очень сильно пригодится.
Mr_Vlad150 (27.04.2017, 14:50) писал: То есть ты намекаешь на то, что камеру нужно ставить снизу?Ну или, слегка снизу.
Нет,можно ставить любой ракурс,хоть на уровне горизонта,хоть сверху,главное что бы он(ракурс) нормально вписывался(например для эпичности или ПАѲОСЪ'а камеру можно и снизу поставить). А заставляю вас двоих ставить камеру вниз потому,что вы часто делаете такие работы, где лучшим вариантом будет поставить камеру снизу. Опять же сравнение с пикчей влада,где камера расположена сверху,и моим,быстренько,кривосфотошопленным срином,где камера расположена снизу.
А вообще,в работе влада камеру можно было бы поставить и на уровне горизонта,чутка использовав зум,имхо.
А также свет и обильное использование цк для слоя с небом(потому что цветовая гамма фоточки неба,которую я использовал там,не оч вписывалась в работу). Шум присутствует только на небе(а всё потому,что я брал пикчу с небом с разрешением,которое было меньше разрешения той работы(хотя это быстро фиксится в фш "Убрать шум")).
Тут говорят про зум и ракурс, а он про фотошоп. Мда... Если вам так сложно делать нормальный ракурс, то просто выкручивайте зум на максимум и делайте фотку. Все же намного лучше, чем нулевой зум с противным ракурсом. А вообще лучше потратить пару минут для подбору хорошего ракурса. Летаешь вокруг сцены, выкручиваешь зум и ставишь камеру на хорошей позиции, чтобы можно было ее подредактировать и не потерять позицию. В гугле есть много всяких туториалов по позингу которые частично затрагивают ракурс, если мой не подошел. Еще и всякий почти не нужный бред по правила третей и прочей чуши, которые нафиг не нужны хорошему позеру.. Если у тебя есть хорошие глаза, то подобрать ракурс вообще не проблема.