Тут у меня чуть-чуть размытия, у тебя больше... Я пока так и не понял как точно надо. Ладно, ща придет Алекс и покажет и раскажет. И вот сравнение без и моё
1.Вы никогда не знали то, что свет имеет свойство отбиваться от любой поверхности? А никогда не думали, почему множество профессиональных фотографов используют какую-то белую занавеску и для чего она? Так вот, А) комната должна быть сильно освещена из-за того *яркого* монитора. Б) Я так понимаю, там взади свет от солнца. Так значит там день. Значит там должно быть еще 2 источника света. 1- это небо. 2- это солнечный\дневной свет который отбился. А также он должен заходить в комнату. 2. Этот желтый свет вообще с фентези. Он должен быть ближе к белому. 3. Монитор то очень широкий, и человека не хватает, чтобы его полностью перекрыть. К чему я это говорю? К тому, что тень должна быть РАЗМЫТАЯ. Также и тень с солнца. Что уж там говорить про рассеяный свет. От него тени почти нет.
господи, вы когда-нибудь научитесь ставить регдолы в человеческие позы?
Цитата:Вы никогда не знали то, что свет имеет свойство отбиваться от любой поверхности?
Как человек,которого в художке заставляли на краю кувшин и ваз,самую малость/чутка подтирать тени,или там же на краю ляпать тусклые цвета фона ,объясняя это тем,что свет "отражается",я должен вставить эту фразу - Да ладно!?
alex gem, я придираюсь не к тебе, а к автору данного скриншота. Хотя и частично к тебе, потому что про это тоже забываеш. И я уже в сотый раз повторяю: ВОЗЬМИТЕ ТЕМНУЮ КАРТУ И ПОУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО ПОЗИТЬ ВОТТАК
Собственно, когда мне Лена говорила, потренироваться в позинге на карте gm_black, она имела ввиду, сделать сценбилд с позингом, или просто позинг, типо этого?
Я вообще только тестил з проход, я не хотел сделать суперскую работу. Хотя я потом сделал получше, чуть попозже скину.
Лeна (02.05.2017, 23:28) писал:Никто не хочет хоть еще 2 часика потрудится, надо срочно закинуть это.... это... творение.
Я только 2 часа пытался сделать з проход... А точнее узнавал как сделать инверсию, потом что такое цветовой канал, что его надо не только сделать на скрине и скопировать его и вставить на другой скрин, а еще и скопировать в самих канал.