Ошибки при спавне - слетает PM и оружие.

0
Посетители
0
Новичок
Здравствуйте, форумчане! Проблема такая: по неизвестной причине, когда я играю в Sandbox в режиме одиночной игры, при появлении на карте, у меня слетает игровая модель, а также не появляется оружие при спавне игрока. Я пробовал включать и выключать режим "Enable Weapon", пару раз сносил гаррис мод и устанавливал заново, но это не помогало - оставалась та же модель Гордона из HL2 (серая такая), а вместо оружия белое перекрестите прицела. Ко всему этому, после смерти игрока, при респавне, камера либо улетает за пределы карты, либо остается на месте смерти. Скриншоты прилагаются. Garry's Mod 13 лицензионный.
Заранее благодарю за помощь.

Журналисты
0
Форумчанин
Возможно есть несовместимые аддоны. Или моделька, которую ты ставишь багнутая. Попробуй отключить все аддоны (в дополнениях есть такая кнопка) и перезайти в гаррис мод. Если эта проблема останется, то тогда не знаю, в чем она может быть. Если всё без аддонов будет нормально, то проблема скорее всего в одном из аддонов.
Посетители
0
Новичок
Ser666volk (03.05.2017, 15:39) писал:
Возможно есть несовместимые аддоны. Или моделька, которую ты ставишь багнутая. Попробуй отключить все аддоны (в дополнениях есть такая кнопка) и перезайти в гаррис мод. Если эта проблема останется, то тогда не знаю, в чем она может быть. Если всё без аддонов будет нормально, то проблема скорее всего в одном из аддонов.

Отключил аддоны и все "исправилось". Теперь буду разбираться, какой именно аддон вызывает эти ужасные ошибки.
Благодарю еще раз!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Все разрешилось? Я закрываю тему,во избежание дальнейшего флуда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.