Цитата:Ragdoll Mover у меня выдаёт ошибку, Advanced bone tool тоже самое.
Вынимаем все аддоны и тестим работоспособность тех двух аддонов. Если зароботают - то как мазахист засовываешь в папку аддонс пять аддонов,загружаешь гмод тестишь,и так далее,смыть-повторить,смыть-повторить...
Цитата:Standing Pose Tool я им пользуюсь, но кроме Т поз у него не чего нет.
На то он и рассчитан,что бы ставить рэггдолы в их дефалтные(то есть в Т позы) позы.
Mr_Vlad150 (04.05.2017, 14:30) писал: alex gem, ты мне когда-то тоже говорил про z-проход, но не предупредил что его можно сделать только на сценбилдах, в итоге у меня получилась не смачная работа со мной, где я хочу на пляже с керосиновой лампой.
alex gem, Хорошо, спасибо за критику. Возможно когда нибудь это мне поможет. Да кстати, у меня фотошоп СС2014, на нём возможно не всё эффекты будут, но я постараюсь найти им альтернативу, поскольку у меня другие версии ФШ просто не тянут. (Это начиная после 2014)
Скачиваем advanced material tool и wrench. Первый нам нужен для замены тестуры,второй представляет из себя редактор хаммер,но нам нужен из него только браузер текстур. Отрываем окно с тектсурами,ищем там текстуру металлического шифера(а его там полно). Копируем путь к текстуре,вставляем этот путь в окошечко advanced material tool'а,меняем размер и меняем текстуру контейнера(тапаем по нему из тула).
Zero the hedgehog (04.05.2017, 14:35) писал: alex gem,Хорошо, спасибо за критику. Возможно когда нибудь это мне поможет. Да кстати, у меня фотошоп СС2014, на нём возможно не всё эффекты будут, но я постараюсь найти им альтернативу, поскольку у меня другие версии ФШ просто не тянут. (Это начиная после 2014)
Интересно,ведь этот фш по функционалу лучше cs6 вроде бы...
alex gem, [/i][i][/i][i]Ragdoll Mover и Advanced bone tool они у меня по папкам раскиданы, что-бы не пропадали инструменты. Мне их трудно искать. но они работают, просто не так как надо. Advanced bone tool вообще игра вылетает при нажатии.
alex gem (04.05.2017, 14:43) писал: А с Ragdoll Mover'ом что не так?
Я особо не помню, там вроде не работает одна панель что снизу или сверху. Это опять мне надо ждать пока 30 минут загружаться карта, пока 4 минуты ещё ждать меню спавна предметов откроется. Оно того не стоит чтобы просто посмотреть в чём дело.
Я особо не помню, там вроде не работает одна панель что снизу или сверху. Это опять мне надо ждать пока 30 минут загружаться карта, пока 4 минуты ещё ждать меню спавна предметов откроется. Оно того не стоит чтобы просто посмотреть в чём дело.
Mr_Vlad150 (04.05.2017, 14:30) писал: alex gem, ты мне когда-то тоже говорил про z-проход, но не предупредил что его можно сделать только на сценбилдах, в итоге у меня получилась не смачная работа со мной, где я хочу на пляже с керосиновой лампой.
Ну вообще, если blakify работает так, как должен, то з проход можно сделать почти на любой карте. Или можно было сдофом пользоваться.
Ну вот и дождались, сразу хочу предупредить, в этот комикс я не вкладывал особого труда, так-что прошу не обращать внимание на ОТСУТСТВИЕ ТЕНЕЙ У ПЕРСОНАЖЕЙ, а так же на ДРУГЕ ФАКТОРЫ.
Я что-то не очень понял, а как он робота прошел? Пролетел сквозь него? И в конце я не очень понял, это Др.Эггман взорвал всю базу вместе с Зеро или Зеро взорвал всю базу?
Nu-metal, rapcore, alt.metal