Работы IMMORTXLZ

0
Посетители
0
Новичок
IMMORTXLZ
12:12, 06.05.2017
Sawrunner (обработка работы с Nekromant' a):
Посетители
0
Форумчанин
Не так уж и много обработки, лишь шум, и замазано чёрным.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Посетители
0
Новичок
Mr_Vlad150, извините, но меня именно Ваше мнение не волнует.
Посетители
0
Форумчанин
Оки, подождём других.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Слишком много шума, не хватает серых\холодных фильтров для атмосферы ЛИБО же тревожных(красных) цветов, которых вы решили затемнить. А также противное мыло и слишком пусто вокруг.
Посетители
0
Новичок
Лeна (06.05.2017, 16:30) писал:
Слишком много шума, не хватает серых\холодных фильтров для атмосферы ЛИБО же тревожных(красных) цветов, которых вы решили затемнить. А также противное мыло и слишком пусто вокруг.

Спасибо за ответ, учту пару советов, но всё же хочу немного оспорить.
Шум нужен был не для композиции, а для эффекта зернистости cry of fear, при том, это я ещё его не сделал правдоподобным (как в игре), он получился что-то типа лайтовым.
Мыло (размытость) нужно было для того, чтобы сфокусировать внимание на главных объектах этой сцены, а не побочных. В данном случае Саймон и ближний, кто за ним бежит, ведь остальные довольно далеко.
Пусто здесь и должно быть. Я лично не представляю откуда на уличном переулке обязательно должно быть много объектов. Можно было мусорный бак поставить, если тут действительно пусто, по крайней мере, мне больше ничего в голову не пришло.

Я понимаю, многие пытаются оценивать здесь кадр из каких-то своих соображений, но не нужно изобретать велосипед, ведь здесь всё гораздо проще. Это всего лишь сценка одной из моих любимых игр. Таким же образом я мог позить сценку из майнкрафта и мне интересно: вы бы тоже искали там качество моделей, фильтры, шумы и т.д.?
Посетители
0
Новичок
Тем временем вторая работа, тоже сценка, но никак не связана конкретно с игрой, поэтому жду критики по существу.
(разрешение решил выбрать не full hd, а 4:3 кубик):
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Лeна
08:39, 07.05.2017
IMMORTXLZ, 1. Мог бы и пожертвовать шумом, потому что вся эта работа выглядит как сильно сжатый жипег. Особенно заметно на свете фонарика слева.
2. Мыло то у тебя плохое. Если посмотреть на этих страшил вымазаных в свёкле с кривыми позами,  то там вообще не видно никакой фокусировки. Если бы ты подобрал бы немножко другой ракурс и правильно добавил римлайты на главные обьекты, то получился бы акцент не хуже, чем мыло.
3. Я не говорю добавлять много обьектов. Можно было бы добавить хоть несколько пустых бутылок и коробок? Или хоть следы крови? Или эти монстры чистят переулок? Все же там мноого пустоты, глаза сразу бросаются на правую часть работы, где вообще полная пустота и ничего нет. Если так и хочеш пустоту, то лучше бы подобрал другой ракурс, закрыв Симоном всю правую часть карты с двери.

По другой работе:
1.Ракурс плохой. Эти комбайны выглядят как подростки. Тут надо было добавить большой зум.
2. На солдатах не хватает римлайтов с окон, чтобы их подчеркнуть..
3. Про позинг лучше промолчу...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:3. Про позинг лучше промолчу...

+
Посетители
0
Новичок
Лeна (07.05.2017, 09:37) писал:
IMMORTXLZ, 1. Мог бы и пожертвовать шумом, потому что вся эта работа выглядит как сильно сжатый жипег. Особенно заметно на свете фонарика слева.2. Мыло то у тебя плохое. Если посмотреть на этих страшил вымазаных в свёкле с кривыми позами,  то там вообще не видно никакой фокусировки. Если бы ты подобрал бы немножко другой ракурс и правильно добавил римлайты на главные обьекты, то получился бы акцент не хуже, чем мыло.
3. Я не говорю добавлять много обьектов. Можно было бы добавить хоть несколько пустых бутылок и коробок? Или хоть следы крови? Или эти монстры чистят переулок? Все же там мноого пустоты, глаза сразу бросаются на правую часть работы, где вообще полная пустота и ничего нет. Если так и хочеш пустоту, то лучше бы подобрал другой ракурс, закрыв Симоном всю правую часть карты с двери.

По другой работе:
1.Ракурс плохой. Эти комбайны выглядят как подростки. Тут надо было добавить большой зум.
2. На солдатах не хватает римлайтов с окон, чтобы их подчеркнуть..
3. Про позинг лучше промолчу...

Забавно, что я снова начну спорить с Вами, хоть такой цели при регистрации у меня и не было. Это, наверное, привычно на этом форуме. Ну так вот, последний раз отвечаю про первую работу.

Во-первых, если Вы не заметили, то работа это не моя, я не позил абсолютно никого на этой картинке. Я просто взял готовый вариант, указал ссылку на тему автора и сделал обработку, которая, лично по-моему мнению, ближе к игровому изображению.
Во-вторых, я не понимаю что значит: "не видно никакой фокусировки"? Я же уже сказал, что задний план меня абсолютно не волнует, я специально "очень нагло и некрасиво" замылил задний план, как бы Вы там сильно не пытались его засрать.
Ну и в третьих, неужели действительно нужно было перемещать "Симона" в угол картинки? То есть как вы себе это вообще представляете? Вы бы начали вопеть, что фокус на нём, а находится он почему-то сбоку изображения. Тем временем, поставь его по центру картинки, Вам не понравится так, поставь правее Вам и так не понравится. На этом форуме так заведено, что как бы я не поставил бедного "Симона", Вы всё равно найдёте неправильное положение камеры, неправильное положение "Симона" и неправильное, в общем-то, всё.

Нет, спасибо, лучше я буду просто для себя делать работы. Ибо отвечают два человека, один из которых не знает даже cry of fear - величайшее детище, выведенное из голдсурса, а другой делает детские цветные прожекторы и засирает все работы.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Лeна
10:40, 07.05.2017
IMMORTXLZ (07.05.2017, 11:23) писал:
Забавно, что я снова начну спорить с Вами, хоть такой цели при регистрации у меня и не было. Это, наверное, привычно на этом форуме.

Это когда-то была наша фишка. Хотя за такими спорами и нареканиями у человека может расти скилл. Кого-то это мотивирует делать работы намного лучше.
Цитата: если Вы не заметили, то работа это не моя, я не позил абсолютно никого на этой картинке.

Извиняюсь, я сначала прочитал обработка Некроманта. В этом случае множество вопросов по обработаной работы отпадает.
Цитата:Ну и в третьих, неужели действительно нужно было перемещать "Симона" в угол картинки?

Хоть я и уже ответил, что множество вопросов отпадает, но все же можно было бы либо эту область справа затемнить, либо прикрыть персонажем. Да и можно же его замылить, к этому претензий не будет.
Цитата:а другой делает детские цветные прожекторы и засирает все работы.

Вот сейчас обидно
Ну не надо, не все работы.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.