Вопросы по сайту и форуму

+ 2
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:09, 24.06.2013
В теме можно задавать только вопросы относящиеся к сайту и форуму. Все остальные сообщения будут удаляться и расцениваться как флуд.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
За что снимать? За твой флуд, оскорбление и нецензурную лексику? А еше и за мультиаккаунт? Не сниму.
Посетители
0
Новичок
Как решить проблему, что вместо букв у Ромбики с вопросом?
Журналисты
0
Форумчанин
Это баг сайта, никак. А если там где ты писал ромбики, то написать заново.
Посетители
0
Участник
1)Можете пожалуйста обьяснить нормально, что это значит: 
Ограничения по рейтингу вступают в силу если скачано более чем 3 GB
При рейтинге ниже 0.01 возможность скачивания будет недоступна.
Ограничения по времени перед стартом скачивания в зависимости от рейтинга:
Рейтинг ниже: 0.3 время ожидания: 1800 секунд
у меня рейтинг 0, но возможность скачивания мне ДОСТУПНА, и почему у меня в профиле пишет "Скачал: 0 b" если я скачиваю моды.
2)Почему мою тему созданную сегодня отправили в корзину?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
21:52, 09.05.2017
1. Ограничение на скачивание при рейтинге 0.01 наступают после того,как вы скачали 3 гб с торрентов. Загрузки аддонов с сайта не учитываются,учитываются загрузки (опять же) с тех торрентов. На данный момент вас можно условно назвать "новичком"(даже с учётом того,что зарегистрировались вы год назад). Так как вы " новичок",вы ещё не скачали ни одного контента/игры/что угодно,требующее загрузки с торрентов и вы ещё не успели ничего раздать. Следовательно и рейтинга у вас нету(из-за того,что вы ещё толком ничего не раздали),а раз нет рейтенга,значит и скачивать вы ничего не сможете,верно? Но вы же даже ничего и не скачивали! Поэтому и ограничения с 3 гб. За это время вы успеете встать на раздачу,раздовать и набирать рейтинг.
2. Вы создали 2 абсолютно одинаковой темы(насколько я помню),поэтому одна из них была удалена и перемещена в корзину.
Посетители
0
Участник
alex gem (09.05.2017, 22:41) писал:
1. Ограничение на скачивание при рейтинге 0.01 наступают после того,как вы скачали 3 гб с торрентов. Загрузки аддонов с сайта не учитываются,учитываются загрузки (опять же) с тех торрентов. На данный момент вас можно условно назвать "новичком"(даже с учётом того,что зарегистрировались вы год назад). Так как вы " новичок",вы ещё не скачали ни одного контента/игры/что угодно,требующее загрузки с торрентов и вы ещё не успели ничего раздать. Следовательно и рейтинга у вас нету(из-за того,что вы ещё толком ничего не раздали),а раз нет рейтенга,значит и скачивать вы ничего не сможете,верно? Но вы же даже ничего и не скачивали! Поэтому и ограничения с 3 гб. За это время вы успеете встать на раздачу,раздовать и набирать рейтинг.2. Вы создали 2 абсолютно одинаковой темы(насколько я помню),поэтому одна из них была удалена и перемещена в корзину.
то-есть пока я не подниму рейтинг хотя-бы до 0.01, я не смогу скачивать что либо требующее загрузки с торрентов, свыше 3 Гб.?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
22:14, 09.05.2017
Нет,это значит,что вы можете качать что угодно(с торрентов,на аддоны это не распространяется),пока не скачаете определённое кол-во файлов,общий вес которых составит 3 гб. Далее,если вы хорошо раздавали,у вас будет вполне будет хороший рейтинг(выше 0.01). Если же вы (как и многие) после скачивания и установки,сразу удаляете файл и  не становитесь на раздачу,то рейтинг будет низким и возможность скачивания будет приостановлена.
Журналисты
0
Форумчанин
Да. Скачай что-нибудь меньше 3 ГБ(даже если тебе это не надо) подними рейтинг, раздавая этот файл, и потом качай торрентом то, что хочешь на сколько угодно ГБ.
Посетители
0
Участник
jafara
22:19, 09.05.2017
Ser666volk (09.05.2017, 23:08) писал:
Да. Скачай что-нибудь меньше 3 ГБ(даже если тебе это не надо) подними рейтинг, раздавая этот файл, и потом качай торрентом то, что хочешь на сколько угодно ГБ.
Но я качал уже много раз торентом(в суме больше 3 Гб.), а рейтинг не изменился.
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
22:20, 09.05.2017
У меня тоже был баг, что я скачивал контент с торрента, но он не отображался в рейтинге, что я качал (0B скачано писало, когда я скачал 800 MB). А ты раздавал файлы, после того, как скачал? Чтобы изменился рейтинг, нужно оставаться на раздаче.
Посетители
0
Участник
jafara
22:26, 09.05.2017
Ser666volk (09.05.2017, 23:19) писал:
У меня тоже был баг, что я скачивал контент с торрента, но он не отображался в рейтинге, что я качал. А ты раздавал файлы, после того, как скачал? Чтобы изменился рейтинг, нужно оставаться на раздаче.
Да, я про скачанные файлы просто забывал и они висели в торренте, я даже скачивал торрентом и игру и  контент на суму 14 Гб и ничего.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
22:28, 09.05.2017
Ser666volk (09.05.2017, 23:08) писал:

Господин,вы не так поняли что там да как. Там имеется ввиду не то,что если у тебя рейтинг ниже 0.01,ты решишь скачать файл весом 3 и более гб и тебе откажут,а если суммарный вес всех скаченных файлов превышает 3 гб. (Скачал ты 3 контента игр по 1 гб каждый, не встал на раздачу,рейтинг 0,возможность скачивания преостановлено,даже если ты потом захочешь скачать пак аддонов с торрентов весом в 500 мб).
Посетители
0
Участник
jafara
22:37, 09.05.2017
Я скачивал файлов(торрент) на суму и 14 Гб и ничего не изменилось(рейтинг 0 и Скачал: 0 b), и до сих пор(без каких либо проблем)скачиваю любые торрент-файлы любого размера.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
22:46, 09.05.2017
Ну что тут можно сказать - баги сайта или же пресловутость этой системы радуйтесь.
Посетители
0
Участник
alex gem (09.05.2017, 23:45) писал:
Ну что тут можно сказать - баги сайта или же пресловутость этой системы радуйтесь.
Ясно,спасибо. 
Старшие модераторы
0
Форумчанин
В скором времени админы хотят поставить новый шаблон,возможно тогда и пофиксят эти баги.
Посетители
0
Участник
alex gem (10.05.2017, 00:11) писал:
В скором времени админы хотят поставить новый шаблон,возможно тогда и пофиксят эти баги.
Надеюсь 
Посетители
0
Новичок
Ребят, где найти стол заказов?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
11:57, 17.07.2017 №199
+ 1
Главная - Стол заказов.
Журналисты
0
Заслуженный участник
Скажите, пожалуйста, у себя в профиле я нашёл бонусы, 100 бонусов можно обменять на какой-то 1 гигабайт. Вопрос: что это за гигабайт?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.