Gleb122121 (27.07.2017, 14:21) писал: Скажите, пожалуйста, у себя в профиле я нашёл бонусы, 100 бонусов можно обменять на какой-то 1 гигабайт. Вопрос: что это за гигабайт?
Это гигабайт вашей раздачи торрент файлов, который нужен для рейтинга. Если вы никакие торренты с нашего сайта не качаете, то и нет смысла тратить эти бонусы.
Gleb122121 (27.07.2017, 14:21) писал:Скажите, пожалуйста, у себя в профиле я нашёл бонусы, 100 бонусов можно обменять на какой-то 1 гигабайт. Вопрос: что это за гигабайт?
Это гигабайт вашей раздачи торрент файлов, который нужен для рейтинга. Если вы никакие торренты с нашего сайта не качаете, то и нет смысла тратить эти бонусы.
Скажите, пожалуйста, можно ли в публикации оставить ссылку на один только "Deposit files"? И можно ли после опубликования публикации на сайте добавлять в неё новую ссылку для скачивания или менять старую? Или придётся перезаливать публикацию?
Gleb122121 (28.07.2017, 10:58) писал: Скажите, пожалуйста, можно ли в публикации оставить ссылку на один только "Deposit files"? И можно ли после опубликования публикации на сайте добавлять в неё новую ссылку для скачивания или менять старую? Или придётся перезаливать публикацию?
Нет. Надо обязательно оставить хотя бы одну ссылку на один из обычных файлообменников. Вы не можете редактировать свои публикации. Ваша публикация проходит проверку у админов \ ст. модера \ глав. редактора. Даже если мы выложим файл, вы не сможете редактировать свою публикацию, и надо идти к одному из проверяющих. Единственный выход - подать заявление на журналиста. В этом случае вы можете выкладывать аддоны моментально без проверки, а также получите доступ к редактированию своих же публикаций. Но если вы будете выкладывать ссылку на один лишь депозит, то мы вас уберем с должности.
Мы хотим привлечь как можно больше пользователей на наш сайт. Ссылки на депозитфайлы видны для всех гостей без регистрации, а на нормальные файлообменники скрытые, они видны лишь для зарегистрированныхпользователей.
P.s. я хочу им стать, но пока мне нужно набраться опыта, то есть научиться нормально выкладывать аддоны и вытягивать их с воркшопа. Как вытягивать аддоны с воркшопа, я нашел эту инструкцию, но мне надо закрепить это на практике. Собираюсь чуть позже вытянуть с воркшопа и залить к вам на сайт аддон, добавляющий существо из игры "Monstrum". Но мне надо установить гаррис мод, чтобы проверить, будет ли аддон работать. Вообще, при вытягивании аддонов с воркшопа надо проверять их работоспособность на своем гаррисе? А то вдруг он не рабочий, а его выложат?
Цитата: P.s. я хочу им стать, но пока мне нужно набраться опыта, то есть научиться нормально выкладывать аддоны и вытягивать их с воркшопа. Как вытягивать аддоны с воркшопа, я нашел эту инструкцию, но мне надо закрепить это на практике. Собираюсь чуть позже вытянуть с воркшопа и залить к вам на сайт аддон, добавляющий существо из игры "Monstrum". Но мне надо установить гаррис мод, чтобы проверить, будет ли аддон работать. Вообще, при вытягивании аддонов с воркшопа надо проверять их работоспособность на своем гаррисе? А то вдруг он не рабочий, а его выложат?
Подайте заявление и выложите 5 любых аддонов на сайт и сообщите мне. Если с оформлением все будет хорошо - вы получите должность журналиста. Аддоны проверять необязательно. Достаточно просто посмотреть отзывы в воркшопе. А сама работоспособность аддона зависит от версии игры и кол-ва установленых аддонов.
Цитата: P.s. я хочу им стать, но пока мне нужно набраться опыта, то есть научиться нормально выкладывать аддоны и вытягивать их с воркшопа. Как вытягивать аддоны с воркшопа, я нашел эту инструкцию, но мне надо закрепить это на практике. Собираюсь чуть позже вытянуть с воркшопа и залить к вам на сайт аддон, добавляющий существо из игры "Monstrum". Но мне надо установить гаррис мод, чтобы проверить, будет ли аддон работать. Вообще, при вытягивании аддонов с воркшопа надо проверять их работоспособность на своем гаррисе? А то вдруг он не рабочий, а его выложат?
Подайте заявление и выложите 5 любых аддонов на сайт и сообщите мне. Если с оформлением все будет хорошо - вы получите должность журналиста. Аддоны проверять необязательно. Достаточно просто посмотреть отзывы в воркшопе. А сама работоспособность аддона зависит от версии игры и кол-ва установленых аддонов.
Если я выложу программу, а не аддон, это засчитается?
Вот что мне делать? Я скачал с воркшопа файл аддона с расширением .gma, затем кидаю его в "GWtool", появляется "7-zip" архив, я распаковываю его, но мне пишут ошибку "есть данные после конца блока полезных данных". Но папка аддона с файлами всё равно появляется.
Сначала скаченный файл распаковываем с помощью 7zip/winrar(предварительно, после распаковки завидев ошибку "есть данные после конца блока полезных данных"),в распакованном файле будет лежать тот же файл в том же формате(.gma),вот его и кидаем в gwtool. Поздравляю,вы молодец. НО! Такое имеет место быть только если файл скачан с сторонних ресурсов (на вродe Steam Workshop Downloader ). При распаковки файла,взятого напрямую из "addons" такого нет.
alex gem (29.07.2017, 12:14) писал: Сначала скаченный файл распаковываем с помощью 7zip/winrar(предварительно, после распаковки завидев ошибку "есть данные после конца блока полезных данных"),в распакованном файле будет лежать тот же файл в том же формате(.gma),вот его и кидаем в gwtool. Поздравляю,вы молодец.НО! Такое имеет место быть только если файл скачан с сторонних ресурсов (на вродe Steam Workshop Downloader ). При распаковки файла,взятого напрямую из "addons" такого нет.
alex gem (29.07.2017, 12:14) писал: Сначала скаченный файл распаковываем с помощью 7zip/winrar(предварительно, после распаковки завидев ошибку "есть данные после конца блока полезных данных"),в распакованном файле будет лежать тот же файл в том же формате(.gma),вот его и кидаем в gwtool. Поздравляю,вы молодец.НО! Такое имеет место быть только если файл скачан с сторонних ресурсов (на вродe Steam Workshop Downloader ). При распаковки файла,взятого напрямую из "addons" такого нет.
Я так и делаю, я качаю файл .gma, заношу его в "GWtool", появляется архив, я распаковываю его с помощью "7-zip", на 99% в окошке появляется ошибка: "есть данные после конца блока полезных данных", но распаковка как бы завершена, поэтому её можно закрыть, затем распакованный файл .gma всё равно появляется, его перетаскиваю в "Gwtool", и папка с аддоном появляется. Просто меня волнует, вдруг из-за этой ошибки какие-то файлы потерялись? Хотя, на это не похоже, ведь папка с аддоном появляется. Из "addons", вы имели ввиду из папки "addons"?
Цитата:Просто меня волнует, вдруг из-за этой ошибки какие-то файлы потерялись?
Никакие файлы не теряются,проверено мной больше 9000 раз.
Цитата:Из "addons", вы имели ввиду из папки "addons"?
Да.
Действительно ,файлы не теряются, на моем гаррисе аддон работает. Скажите, пожалуйста, столкнулся, возможно, с багом на сайте. Добавлял аддон на солдат из игры "Killing floor". Написал описание, один текст в кратком и такой же в полном описаниях. После отправки публикации на модерацию решил посмотреть в моём профиле, как она выглядит, в результате большая часть текста куда-то пропала, остался только скриншот из превью, несколько слов из начала и основные скриншоты в конце. Пришлось редактировать и всё переписывать заново. Не знаю, появится ли текст, ведь изменения после редактирования сразу в профиле нельзя увидеть.
Gleb122121, повторяю еще раз, в кратком описании никакого текста не надо. В кратком описании должен лежать только один скриншот.
Да, текста почти нет. Возможно вы сами случайно удалили. Пока публикация на проверке, вы можете изменить ёё. P.S. Можете уже строчить заявку на журналиста, вроде все у вас хорошо.
Лeна (30.07.2017, 08:27) писал: Gleb122121, повторяю еще раз, в кратком описании никакого текста не надо. В кратком описании должен лежать только один скриншот.Да, текста почти нет. Возможно вы сами случайно удалили. Пока публикация на проверке, вы можете изменить ёё. P.S. Можете уже строчить заявку на журналиста, вроде все у вас хорошо.
Отлично! Приятно слышать! Тогда, я попробую отредактировать публикацию аддона на солдатов из "Killing floor", не добавляя текст в краткое описание, так как он после редактирования не появился.
Этот аддон – это вообще дубликация. Энтити (есть такая вкладка, когда жмешь q) – это объект, обладающий какими-то свойствами (заскриптованный объект), например: Дверь, кнопка, трава, которая сама растет и т.д.
Здравствуйте, я тут решил восстановить свой старый Youtube канал, хочу выкладывать обзоры на аддоны. Никто не против, если я скажу в видео, что я журналист на Gmod-fan'е и буду выкладывать ссылки на обозреваемые мной аддоны?
Можете восстанавливать свой канал и выкладывать там обзоры на аддоны,вам никто не мешает(особенно они очень пригодятся при публикации вами аддонов уже на сайте),право оставлять ссылки на аддоны остаётся за вами,на счёт обозрения своей должности - не знаю.
Вот что делать, если кто-то заказал аддон на карту под названием "gm_lair", но она уже есть на сайте, но в категории аддонов для 10 гмода. В публикации для 10 гмода нет ссылки на worskhop, так что я не могу узнать, обновили ли карту или нет. Слова "Update" в заказе нет. Отправлять ссылку на старый аддон заказчику, или всё-таки делать?