Корабль во время постройки в воду не опускали, потому что строить на плаву просто невозможно, он строился на специальных подставках, после завершения постройки его спускали на воду. Думаю следующий расскажет мне, как командиры какой либо группы людей отдавали приказы, или виды приказов.
Посылали "гонцов". Думаю следующий так и не сказал мне - как же повышали устойчивость корабля на плаву(имеется ввиду то,что для этого делали ещё на верфях,что клали,прикручивали к кораблю,что бы потом,когда он бороздил просторы мировой лужи,не накренился просто так(хотя и такое было,наверное)).
Днище корабля укрепляли по несколько слоев из дуба, к килю прикрепляли крепкую дубовую доску, к задней части киля вертикально к нему или с небольшим наклоном в корму устанавливали брус, когда оканчивали делать набор судна приступали к обшивке корпуса дубовыми досками, все это еще смотря какой тип корабля. Думаю следующий знает как строились крепости.
Ох...мне придётся доставать свою тетрадь по историй искусств и высматривать там хоть что-то,что напоминало бы крепость. Думаю следующий знает готические храмы.
Да,строение,выполняющее роль жилья,а также несущий оборонительную задачу(когда недовольные холопы взбунтовались против тебя,признали что ты вампир и тд). Преимущественно в них проживали средневековые феодалы. Выполнены в романском стиле,которому присуще массивность и маленькие окошки. Больше информации в моей тетради. Думаю следующий знает стиль урбан.
Да,когда они ночью в 00:00 летели в космос объеденятся в супер Ленина,ну и когда проезжаю площадь Ленина. Думаю следующий знает секреты нацистского золота.
Был бы не против. Думаю следующий хотел бы один отыскать золото,что бы не делить его с остальными,при этом понимая,что часть он всё ровно обязан будет отдать правительству.
Отдавать правительству? Такое делают? В любом случае никто не узнает. Думаю следующий думает что золото можно украсть с перерабатывающих заводов на слитки.
Нет. Зато золото содержится в компьютерных компонентах,ибо этот метал не подвергается коррозии(вроде бы) (в отличий от его более дешёвого аналога - меди). Так что его вполне можно стащить с мусорной свалки. Думаю следующий теперь знает,как заработать себе на новый компутер.