Нехвотает моделек!!! Помогите!!!!!!

0
Посетители
0
Новичок
Сегодня я снова установил любимую игру после года не играния, и сразу заметил что многое изменилось в лучшую сторону! НО я не смог найти те модельки которые мне нужны для строительства, а именно из PHX3. К примеру я теперь не нахожу модельки ракет и пластины нужных размеров. И не вижу супер тонких пластин. Куда делись, я бы очень хотел бы знать. Я знаю что эти модели у меня установлены, я загрузил свою старую работу и убедился что не каких ERROR нету. Остаётся гадать. Куда делись модельки из списка?
Администраторы
0
Evil Monster
Fnix (25.12.2012, 04:01) писал:Сегодня я снова установил любимую игру после года не играния, и сразу заметил что многое изменилось в лучшую сторону! НО я не смог найти те модельки которые мне нужны для строительства, а именно из PHX3. К примеру я теперь не нахожу модельки ракет и пластины нужных размеров. И не вижу супер тонких пластин. Куда делись, я бы очень хотел бы знать. Я знаю что эти модели у меня установлены, я загрузил свою старую работу и убедился что не каких ERROR нету. Остаётся гадать. Куда делись модельки из списка?
Они все есть, просто просмотри внимательно весь спавнлист.
Посетители
0
Заслуженный участник
Если нету в спаун листе то можешь посмотреть во вкладке browser там по тыкай может найдешь(Лично я так смог найти пропы которых нету во спаун листе когда поставил SBEP, причем там половину пропов не было)
Полицейский департамент №10

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.