alex gem, Как мог да и тем более, если я бы это-то тизер выложил ещё до комикса, то интриги было-бы больше. (Ну типа ШОК! ЗЕРО УБИВАЮТ, 18+ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС)
Скачиваем gm_black Захудим туда и ставим персонажа и ставим такой же ракурс камеры (с зумом). Рядом ставим "тебя". Берём инструмент цвет,ставим цвет белый и настраиваемый непрозрачность(подробнее в туториале лены). Ставим лампы(цвета неба,а что бы накладываемые цвет не был таким " контрастным" ставим синюю лампу с маленькой яркоситью. Лена почему-то ещё использует и серую лампу,но да ладно). Настраиваемый сдоф. Обрабатываемых в фш(читай - туториал по позингу). Ставим тёмные. Поздравляю,ты слепил что-то годное.
Ну можно ежу один раз прикол потянуть, с кем не бывает. Хотя-бы аццтой а не... ладно проехали. Просто этот фильтр используется в продолжении, но я больше его брать не буду. А замена будет красный туман.
Вместо того убогого фильтра из гмода, мог использовать "обесцветить"/" чёрно-белый" в фш,и по желанию стилизовать под классический комикс(или хотя бы то, что хоть как-то будет похоже на классическюю стилизацию комиксов), имхо.
Nu-metal, rapcore, alt.metal