Я купил лицензионный Garry's mod 13 и обнаружил у себя две ужасные проблемы. 1.Не могу дать оружие NPC. Во вкладке указывается только "Default Weapon", и он тоже не работает. 2.При загрузке сохранения постоянно что-нибудь пропадает. Ядовитые зомби пропадают вообще. Зомбайны пропадают или превращаются в повстанцев. Половина NPC проваливается под землю (видна только голова). Все мины, вне зависимости от того были ли они переделаны грави-пушкой на "зелёненькие", становятся враждебными (красными).
Vitaly12345 (10.06.2014, 12:37) писал:При загрузке сохранения постоянно что-нибудь пропадает. Ядовитые зомби пропадают вообще. Зомбайны пропадают или превращаются в повстанцев. Половина NPC проваливается под землю (видна только голова). Все мины, вне зависимости от того были ли они переделаны грави-пушкой на "зелёненькие", становятся враждебными (красными).
Это норма.
Vitaly12345 (10.06.2014, 12:37) писал:Не могу дать оружие NPC. Во вкладке указывается только "Default Weapon", и он тоже не работает.
Ребят, у вас то пушки не пашут, то ещё что... А ЧЕГО У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ?! Оружие NPC выдаётся вообще без проблем! Мины после грави пушки свои. Чё у вас то всё так глючит?