Всем привет у меня такая проблема с меню Garry's mod 13 нажимаю на q и вся надпись пропала только осталась надпись spawnmenu.Нпс,Оружие, и тп Пожалуйста дайте ответ
Просто Просто (17.07.2018, 14:21) писал:Не могу открыть меню выбора зомби на f3, в зомби сурвайвал, неработает клавиша f34то делать? может комманда есть?
Как вариант - просто перебиндить кнопку f3 на другую ненужную кнопку(например - из клавиш нумпада клавиатуре),то бишь когда нажимаешь на %button_name% активировались свойства кнопки f3. О том,как переназначить клавишу на клавиатуре гуглим в интернете (ну,или здесь).
Цитата:Вы должно быть думали что я сдох к чертям, но нет, я снова здесь, Копетан Коротко-Бород!1
*
Цитата:Только я ее не запилю, хехехе*
Как только долеплю куличики в гмоде,так и запилю С; Он живёт вне пространства и времени. А вообще я давно заметил,что когда кто-то исчезает,на его место приходит другой. Судя по всему,нам в принципе не удастся собраться всем коллективом форума вместе когда-нибудь. Так,разрозненные группы.
Ну,ничего конкретного не смогу сказать,разве что композиция может хромает. А так...ты меня этой работой вполне вдохновил запилить что-то летнее Только чуть позже запилю,хехехе
Просто Просто (17.07.2018, 14:21) писал: Не могу открыть меню выбора зомби на f3, в зомби сурвайвал, неработает клавиша f34то делать? может комманда есть?
Как вариант - просто перебиндить кнопку f3 на другую ненужную кнопку(например - из клавиш нумпада клавиатуре),то бишь когда нажимаешь на %button_name% активировались свойства кнопки f3. О том,как переназначить клавишу на клавиатуре гуглим в интернете (ну,или здесь).