Ну,ничего конкретного не смогу сказать,разве что композиция может хромает. А так...ты меня этой работой вполне вдохновил запилить что-то летнее Только чуть позже запилю,хехехе
Цитата:Вы должно быть думали что я сдох к чертям, но нет, я снова здесь, Копетан Коротко-Бород!1
*
Цитата:Только я ее не запилю, хехехе*
Как только долеплю куличики в гмоде,так и запилю С; Он живёт вне пространства и времени. А вообще я давно заметил,что когда кто-то исчезает,на его место приходит другой. Судя по всему,нам в принципе не удастся собраться всем коллективом форума вместе когда-нибудь. Так,разрозненные группы.
На самом деле, Зен просто изображает из себя пирата, но Зеро.ЕХЕ хотел немного повеселиться. Немного про то что происходит на картинке: у Зеро.ЕХЕ есть способность контроля почти любой души, но при этом, жертва может даже не быть заражена вирусом ЕХЕ, то есть, Зеро.ЕХЕ может просто играться с жертвой, и потом её отпустить.
alex gem, ты только что сказал всё за меня. Но я бы просто возмутился "Чхо за ниуважэние к смерти Жорреса?7?" Твое лицо когда твоим сыном манипулирует злой дух.
Captain Short-Beard (19.07.2018, 20:57) писал: Разве ты по канону не здохнуц?Скрин 4: It's a jojo reference? Скрин 31: Чё пацаны, DigitalEro?
События в комиксе происходят в другой вселенной, по факту, Зеро плавает между мирами, но его мир не уничтожен, а просто находиться в дезактивации, острова которые принадлежат Зеро появились сразу после его появления на земле, и в данный момент их нет, так как их владелец был отправлен в мир Зеро.ЕХЕ. Его острова полностью под его контролем, но, сын может держать их силу, но он находиться в неизвестном месте.