Размытие плохое. Если это сценбилд,то лучше пилить размытие з-проходом,а не сдофом. Солдаты за снайпером ужасного качества,уж лучше найти других получше +не совсем вяжутся к общей картине +имеют странную компоновку на работе. Немного(самую малость) грязновато,не хватает римлайтов,чутка света и блума. Кстати,откуда такая кошерная трава?
Говорю заранее, мне нужно отдельно "тело" машины и модель колеса. Желательно в модель прописать несколько bodygroups, чтобы можно было делать кастомные скины потом.
Дело такое: решил я рипнуть модельки машин из старых игр на PSP для последующей конвертации для simfphys, однако процесс конвертации модели для меня - непосильная задача. Я очень долго пытался вникнуть, как это делается, но тщетно. У кого есть опыт в этом, помогите, пожалуйста! Я предоставлю хоть файлы, сделанные Ninja Ripper, хоть в нативном формате блендера(и модель, и текстуры). Потом я сделаю конвертацию на базу simfphys, а вы станете соавтором(собираюсь выкладывать аддон в workshop)!
Дивулин (30.12.2017, 13:30) писал: Решение: Забить на ошибку в консоли она ни на что не влияет, увеличить разрешение экрана т.к. при спавне открывается меню которое при разрешении <800x600 вообще не видно
Ты *удалено*
Предупреждение модератора: alex gem; 14:27, 11.07.2018Оскорбление участников сайта(Часть II, пункт 7)