Позинг ситизенов странноват и даже слегка топорен,ракурс можно было бы подобрать лучше(впрочем,этот вполне сносный),позинг пальцев комбайна на переднем плане просто поражает воображение и находится где-то на грани фантастики и реальности Ну,и ещё,тут есть возможность загружать пикчи прямиком на форум,не пользуясь фотохостингами. Ну,и если уж на то пошло,то лучше уж тогда воспользоваться имгуром,а не радикалом
Честно,я никогда не увлекался футболом,да и на чм этот мне было пофиг,но тот факт,что сборная расеи впервые за столь долгое время так далеко зашла... Даже мне как-то приятно за неё стало.
Цитата:Ну и зочем мы строили эти стадионы?
А вместе с ними и чиновники™ зашевелили своими булками и хоть как-то,но облагородили города(в которых ясен пень чм и проводился,хыхыхы). У меня в водкаграде вообще (по-моему впервые) постилили НОРМАЛЬНЫЙ(?) асфальт(да ещё и не только лишь в центре),да и в целом сносный порядок навели(хоть и не везде однако),что не может не радовать...
Не знаю, как у вас, но лично у меня в соседних дворах, пенсионеры кричали "ЫАААААААА ГОААААААЛ111!!!1!", а потом, спустя несколько минут, когда Хорваты таки заработали еще одно очко, кто-то начал истерить, а еще кто-то по видимому, умер от разрыва сердца.
Ну и зочем мы строили эти стадионы?
А еще я аутсайдер, который, по неясным причинам не написал этого ранее.
4. Появляются новые вкладки в меню , но нам нужна "WUMA"
5. Выбираешь "Limits" 6. В поиск пишешь prop
7. --- props (это все пропы) prop_door физические двери removeprops - удаление пропов prop_thumper - это "защита от муравьиных львов" 8. Выбираешь prop, и дальше слева выбираешь "User Group" у которой нужно отнять возможность ставить пропы (в данный момент я выберу DM)
9. Сверху мы видим
это то число , до которого игрок может спавнить пропы. 10. Ставим "0" вместо "1" 11. Жмём "Add (Добавить)" когда мы выбрали нужную нам группу пользователя
1.создашь папку Content в самой папке gmod 2.положишь mount.cfg в папку garrysmod/cfg 3.закинешь tf2 в Content 4.радуйся и наслаждайся https://yadi.sk/d/TWACWmPu3YuVjj