Пока меня не было, я заметил, что вы пытались играть все вместе на одном серве.. Вот вам ссылка на аддон, чтобы можно было всем не подписываться на все аддоны другого человека, а просто подписаться на 1 аддон.(но нужно чтобы этот addon share был у всех, и у хоста, и у того, кто заходит) Он скачивает тебе аддоны того, кто хостит сервер, но при этом, когда ты выходишь, то он их удаляет, и у тебя они не сохраняются. Если когда-нибудь захотите опять поиграть вместе, чтобы можно было не заморачиваться насчет того, все ли аддоны у всех есть. Я вернулся, снова буду выкладывать аддоны на сайт
Привет Ребята! У меня проблема, когда я захожу в меню с настройками или меню выбора сервера, у меня вкладки начинают произвольно переключаются. Что делать? Я прикреплю видео на котором показана данная проблема. P.S У меня 13 Гарисс мод. Пиратка
TheCookie (17.06.2018, 21:22) писал: Как сделать пуленепробиваемую броню? саму броню сделал, а урон наноситься
Ты думаешь тебя модель защитит? Ты просто парентишь к себе модель без колизии , т.к это игрок... Это косметические вещи, чтобы сделать желет который не проносит пули (или уменьшает урон) пак уже не поможет....