Штш, кажется что айгмур сжимает еще сильнее чем обычное жепеге, поэтому пожалуй обойдусь без фото хостингов, по крайней мере до тех пор пока не зарегаюсь на девиантарте, еще я опасаюсь что айгмур рано или поздно удалит мою работу, посему скину сюда свою ракокопию с киношными палосачгами.
Ничего примечательного , просто changelog... Просто добавил новые ключи для своих проектов...
Windows 10 Ui (Анимированная панель которой переносят окно , становится прозрачной если курсор не на панели) portal2_uimod *deleted* shunfear_uimod brokenhope_page launcher_bh
Насчет релизов я ничего не буду говорить , потому-что каждый раз когда я что-либо сливаю с общий доступ , всё идет "коту подхвост"...
Но проект на которым я работаю , вы можете спалить на моддб... Ник у меня везде один
Я думаю все ожидали работу а не это.... Я занимался очень "полезным" делом- задротил в Нью вегас. Моему персонажу нестрашны даж когти смерти (Сужу по бою на арене ТОРН'а: два из трёх когтей ударив меня не нанесли мне урона и померли за пару секунд, третий нанёс мне урон, но мгновенно помер от крита) Ню Кулифарницы будут помнить психа который ради забавы зачищал лагеря НКР, убивал пчти всё что видел, воровал всё что видел, но так и не смог снизить карму меньше нейтральной. Как я сказал, я разношу слово Цезаря по пустошам, а именно убиваю всех раёдеров и солдат нкр, иногда граждан... Кык оказалось моехо перса можно считать геем (как говорит вики) из-за способности "Убеждённый холостяк"... Я думал типа свой собственные жынщыны есть только у высокостоящих чинов, а у обычных лехионеров их нет... Признаюсь броньку 87-племени я взял из консоли... В моих планах не было запуска ракет по легиону...
Чтоб прям в рэгдолл превратить, нужно использовать сторонние программы, на подобии блэндера, но всё же позить СФМовские модели возможно, только не физганом а инструментами, нужные инструменты - Animated Prop Tool, Advanced Bone Tool, еще добавлю видео в котором подробно расписывается о использовании.
Проблема в том что после переноса модели в игру она стала спавниться с зеленым кружком раздвинув руки. Как мне превратить её в рэгдолл? P.S я брал рандомную модель с сайта sfmlab
alex gem (12.06.2018, 17:47) писал:Пора бы избавляться от этой классики.
Не могу.
alex gem (12.06.2018, 17:47) писал:Хы,так ты ж ведь в своей работе и использовал дома крейзи кнафа.
Ладно, заменим в моем вопросе "СК" на "Маску"
Во основном преобладают средневековые строения и постройки из фолыча,хотя присутствуют панельки домов аля многоэтажки нью йорка. В старой версии(от 2014) можно отыскать и кошерные небоскрёбы,и я ещё находил здания и их руины из метро(или хз какой игры,вродь оттуда).
Выглядит неплохо,особенно для тебя(для тебя это вообще прогресс). Из минусов я бы отметил отсутствие вменяемых теней(точнее их полное отсутствие),слишком сильный блум,блум от объектов,местами - грязно(это насчёт текстур),пустой фон и однотипность зданий. Кстати,касательно блума от объектов - я вообще не понимаю,зачем вы его рисуете. Выглядит неестественно и некрасиво,а рисовать его только из-за того,что он есть в сфм - глупость. Его стоит подрисовывать только при очень сильных римах или бликах материала,что бы показать отражение света от объекта(и то не сильно),либо когда на объект падает свет и идёт дождь(дабы показать отражение света в брызгах). Касательно моделей домов - домики у крейзи кнайфа кошерные,но они слишком чистые и вылизанные,поэтому на них требуется накладывать доп.текстуры,а здесь ещё и грязь обильно класть,имейте ввиду.
Не,был на даче,красил забор и шёл к успеху в арме. Картошка есть,но её мало и она ещё не выросла,или её банально не посадили в этот раз...хз,я вообще не интересуюсь этой фигнёй.