И, крч, смари, на любой скрин помещай, ставь в "Перекрытие", обесцвечивай, добавляй цветной фотофильтр по ситуации. (Смотря какая ЦК подразумевается на скрине)
Hight level - трэш комиксы Алугзе. И Debil level - мои трэш комиксы. До хай левела я не дошёл, так что вот: Вариант 1: Слизнуть шутки с чужих комиксов. Как я манеру речи типа "блинчик" "Алугз" и т.д. Вариант 2: Комичные действия персон. Споткуньтся об камень и умереть неплохой вариант. Вылезти из толчка тоже. Ты это придумал, значит можешь. Вариант 3: Хусес Вариант 4: Шутки про жожу/айвера/гынса - фаворит толпы.
Ты забыл ещё один уровень - Garrysmod228 level - настолько мусор,что мусором стыдно называть.
alex gem (20.05.2018, 19:05) писал:Вы хотя бы что гаусом чуть-чуть размывайте тот слой,ибо очертания облака видны.
В принципе, я вместо гауса ставлю непрозрачность. Для скана я это не упомянул, так как, наверное, он будет делать комикс в пустыне. А это всякие песочные бури и т.д
Чёт у них, а именно у того, кто оценивает эти работы странный рофл. Мне кажется, что он не рофлит, а просто не может сказать "Нет", либо просто хочет получить "Взаимолайк"
Альбом новичков? Ты серьёзно? Конечно же там будет отборный рофл. Этот альбом создавался для критики и настовлению новичков,а в итоге туда скидывают все г работы,что провесели полдня(и даже меньше) в основном альбоме и туда мало кто заглядывает(ну разве что,всякие троллеры,народе паренька сверху).
Штш, кажется что айгмур сжимает еще сильнее чем обычное жепеге, поэтому пожалуй обойдусь без фото хостингов, по крайней мере до тех пор пока не зарегаюсь на девиантарте, еще я опасаюсь что айгмур рано или поздно удалит мою работу, посему скину сюда свою ракокопию с киношными палосачгами.