Я тутя вам покушать принёс, так сказать чилавика. Чилавик 1.0 Пикча заблокирована "Вселенная™" в связи с угрозой разрыва пространственно временного континиуума. Чилавик 2.0 Чилавик 3.0
egor150 (01.06.2018, 22:12) писал: CachePath = D:\Steam\SteamApps НЕТ ДИСКА D!!!!!
Вы же ведь скачивали Garry's mod(не покупали её)? Если да,то путь,прописанный в том файле,относился к версии гмода того человека,репак которого впоследствии вы и скачали(т.е. это у автора вашей сборки кэш патч расположен в катологе диска D,а у вас это прописано потому,что собственно,это был репак с оригинальной версии автора,с которого делали сборку и с которого этот путь и остался).
Цитата:Однако там нет той атмосферы которая есть тут
Она крааааааайне специфичная...если она вообще здесь есть
Цитата:там ни с кем не побатлишся
Ну,ты можешь устроить срач с кем-нибудь(хотя,это и не тот батл,в котором привыкли видеть).
Цитата:там не будут молча терпеть твое доминирование
Ну ты можешь начать пилить овер9000 работ с обрабой от вована(обязательно с бликами,линзами),нагородить чепуху про истинную сущность фигни,кое образом хоть как-то связанной с творчеством ("Йа художнег,йа так вижу)))0",глафное - садиржанийе и мысаль"),а когда соберёшь фан базу и пару лнр по приколу - посылать всех несогласных нахер одним своим присутствием.
Цитата:там нет кооперативных комиксов
Да,но с другой стороны в местных комиксах есть интерактив,при котором все могут напрямую(почти) взаимодействовать с автором и лором хомикса(хотя,будем честны,добротная часть этих и интерактивных комиксов - уг полная. Не,есть исключения,но всё же...). Хотя вот раньше был комикс "Десять",где выбиралась часть участников группы,им давалось задание(индивидуальное или нет - хз) и кто выполнит быстрее и красивее(ну,обработает пикчи и тд) - тот малаца. Но он сейчас уже заброшен...
Цитата:нет огромного количества способов проявить своё ЧСВ
Есть,достаточно будет запилить очередную работу (желательно со сценбилдом-панарамой шоб ваще 228 фовом и с линзами и бликами аля батлфилд) и отвечать всем,кто сказал,что работа классная,в духе "Аха,спасибо-спасибо,я знал,что она красивая",а когда победит в лрн - написать ещё "Аха,да-да,я знал,что моя работа победит,ведь все остальные по сравнению с ней - уг! Это така честь,быть автором,работа которой победила в лрн! Спасибо,спасибо огромное вам,моим фанатам,проголосовавшим за мою великолепную работу! И вообще,я тут самый красивый и офигенный,мне так мама сказала."
Цитата:и в конце концов там нет тех людей которые есть тут
Однако там нет той атмосферы которая есть тут, там ни с кем не побатлишся, там не будут молча терпеть твое доминирование, там нет кооперативных комиксов, нет огромного количества способов проявить своё ЧСВ, и в конце концов там нет тех людей которые есть тут.
Shikardos007 (01.06.2018, 17:18) писал: А как я два разных фото сделаю с одним и тем же ракурсом?Или я этот, скажем, ящик должен прифотошопить к работе?
Как только находишь норм ракурс,берёшь инструмент камера и ставишь доп камеру.
alex gem (31.05.2018, 19:13) писал:Да и вообще,идти на фейспанч и девиант ради "аудитории"...не глупо ли?
А, ну я просто не знал, зачем он тебе. Влад сказал что-то про американ бойзов и я подумал, что ты туда пошёл ради новых зрителей. Ну, нас ведь тут всего 3-4, и может надоесть.
alex gem (01.06.2018, 14:09) писал:Нет,гаусом быстрее,но им ещё красиво сделать суметь надо.
Для того чтоб замылить гауссом, еще нужно выделить объект, для меня это занимает кучу времени.
Shikardos007 (01.06.2018, 14:14) писал:Т.е., добавить туманчика, сфоткать под тем же ракурсом, что и работу, сфоткать работу, а потом в фш наложить изображение объекта на работу?
Да, потом переходишь в каналы и делаешь копию зеленого.