alex gem (31.05.2018, 22:53) писал: Как вариант - установить контент как аддон(т.е. достаточно будет просто поместить в папку с контентом файл addon.txt из любого другого аддона,разве что,в самом файлике поменять название аддона на папку с контентом). Ну,или же купить игру,контент которой вы хотите видеть в игре.
Спасибо за информацию, пока что коплю деньги на игру. (установил аддон hl2 ep2)
Если я захочу аудиторию и славу - я иду на глагну и особо не парясь начинаю пилить по сотни работ разного качества, аля Чернов или тот фурриозабоченый. Что-нибудь да выстрелит. Дева создана ради удобного просмотра работ, чтобы не путешествовать по 100 страниц здесь или вк (и как замена фотохостингу, где изображения не удаляются через 1 год). В фейспанч выкладывал ради нормальной критики и советов, чего очень редко добьешся на гланге
Как вариант - установить контент как аддон(т.е. достаточно будет просто поместить в папку с контентом файл addon.txt из любого другого аддона,разве что,в самом файлике поменять название аддона на папку с контентом). Ну,или же купить игру,контент которой вы хотите видеть в игре.
Вфсем приветик,с вами волшебная школа рисования для самых маааленьких:) А сегодня мы будим делать з-плёход,но так,что би он милил только спереди! Сначала мы поставим очень-очень сильный и ни страфный,а очень дружелюбный туманчик :) так,что бы предметики,которые мы будем мылить, были белыми-белыми,а фсё остальное - чОрное-причорное(тобишь фон). Потом мы делаем фотку с помощью камеры "малютка" и переносим в фотошеп на нашу глафную работу. Помещаем его в каналы и через размитие при глубине резкости мы мылим наши предметы. Фот и фсё,мы замылили пледметики спелиди,какие вы малацы! А с вами была бабушка Аля Августина, пока-пока! До новой встречи!
Здравствуйте, у меня проблема с контентами! Когда я нажимаю на джостик (справа внизу в меню) хочу выбрать контент но там показывает папку с знаком стоп. Прошу можете чем-то помочь?
Captain Short-Beard (31.05.2018, 20:56) писал:Я уже не знаю куда проще, пусть Алекс попробует дотолковать до тебя эту информацию.
Если это можно сделать в жмоде, покажи мне меню или тул. Про замыливание отдаленных объектов я знаю, меня интересует замыливание объектов на переднем плане.
Вот твой результат тутора: Мне нужно, чтобы бутылки были замылены, а не кораблик.