Scan (02.05.2018, 10:12) писал:Я сжал их в джепег в максимальном качестве. В пнг при максимальном сжатий они весят по 7 мб.
В принципе, земля на первой пиктурес даже лучше, чем в обработанной версии, и солдат уже выглядит естественнее. В следующий раз, когда будешь накладывать текстуру, сбавляй непрозрачность слоя.
Текстурки натянуты неплохо, однако, но если эта работа про бойца ДНР, то при чём тут портал? Текстурок на танке нет, забыл наложить? И, в завершение, позинг. В отличии от прошлой работы, где солдат пинал бутылку, тут солдат лёг и не встанет.
А, я, кажется, только сейчас понял прекол. Это не портал, это грязь на гусенице танка.
Задник. Хоть бы стенку простую поставил бы,или оформил бы как-нибудь,ибо эта пустота...
Хотел изобразить этой пустотой "мистическую тьму", типо "Чосы литоют)0)))"
Не хватает рефлектного света на предметах от источника света +я более чем уверен,что свет у той штуковины,что держит гг в руках,должен быть намного ярче(создаётся ощёщение несколько "фальшивости" блума и спец-эффектов). Размытие спереди странное. Оно должно в теории немного замылить и тех болванчиков,а в итоге замылило только крайнего,да и то,не очень хорошо(края размытия видны). Не умею, научите.
alex gem (01.05.2018, 23:00) писал:(это те кисти тумана,что тебе со Сканом скинул Влад? Господи,скачайте другие и больше не используйте эти,вообще забудте про них. Это просто ужс какой-то).
На самом деле это просто скопированные изображения тумана из инета. Опять прошу научить делать туман, так как туман - неотъемлемая часть моих работ.