С превьюшки выглядит действительно неплохо, но то только с превьюшки... Мне нечего добавить, Алекс всё расписал, хотя на работе отсутствуют тени, и тебе реально нужно добавлять на каждую работу текстуры.
С первого взгляда очень понравилось,даже прокрались мыслишки о том,что ты таки "вырос",но это с превьюшки. В фулле заметны мыльные текстуры. Я вот честно понятия не имею,почему у тебя такие мыльные текстуры почти всего,что там есть(ну вот честно,выглядит так,как будто это не их текстуры такие,а всё стоит на средних настройках). Раз уж у тебя не получается поставить высокие текстурки,то накладывай их в фш(тем более как их накладывать ты знаешь и умеешь). Не хватает рефлектного света на предметах от источника света +я более чем уверен,что свет у той штуковины,что держит гг в руках,должен быть намного ярче(создаётся ощёщение несколько "фальшивости" блума и спец-эффектов). Размытие спереди странное. Оно должно в теории немного замылить и тех болванчиков,а в итоге замылило только крайнего,да и то,не очень хорошо(края размытия видны). Туман сзади тоже странный(не,не странный - фиговый). Как будто выделили часть волшебной палочкой и удалили,или как будто облака с наложением поставили в экран/удалили всё чёрное(это те кисти тумана,что тебе со Сканом скинул Влад? Господи,скачайте другие и больше не используйте эти,вообще забудте про них. Это просто ужс какой-то). Задник. Хоть бы стенку простую поставил бы,или оформил бы как-нибудь,ибо эта пустота... Ракурс. Вроде неплохой. А вроде чего-то не хватает(я бы вообще поставил бы камеру сверху в углу и чуть-чуть уменьшил бы зум в минус и с маленькой дисторсией уже в фш). Тени. Их местами не хватает. Ну,в общем,есть сподвиги,но твои старые "проблемы" стопорят всё.
Окей, спустя сотку лет от дня рождения Есуса Крестоса я таки сделал работу. Хотелось бы кроме мнения о работе услышать мнение о сценбилде, эффектах, наложенных в фш. По 10-бальной шкале.
alex gem (01.05.2018, 21:36) писал:огда просто скачиваем пак зданий из синематик мода/пака моделек из Spec Ops The line/Bf1 skydome и используем тамошний скайбокс.
У меня есть bf1 skydome. В обзоре ( там где all, gmod и т.д.) он называется dishonored 2.
Позинг спеца кривоват,туман странный("с краями"). И да,сплошь тёмный фон. Хоть бы небо ночное в фш всавил бы. Парня можно было бы поставить чуть дальше.
Цвет рыцаря и лошади не соответствует небу,текстура земли - это что-то с чем-то(хотя бы вблизи замылил бы сдофом или з-проходом),позинг лошади маленьком упорот,как будто она под крокодилом летает(буквально). Пустынненько.
Мыыылооооооа, и что с рыцарем? Он насилует лошадь? Ужрался и стал бревном? Зеленый цвет тут не к месту, нужно было подбирать цвет под цвет неба. Хотя скорее всего они оба под чем-то, иначе как объяснить позинг лошади.