Столкнулся с этой проблемой внезапно. У моделей из HL2 глаза черные, а у моделей из TF2 и некоторых аддонов вообще большие и мыльные. Вроде-бы всё началось после установки новых драйверов. Я потом устанавливал версию чуть ниже но не помогло. Восстанавливал настройки Nvidia, прописывал в свойствах запуска autoconfig и dxlevel 95, отключал все аддоны и проверял кэш но всё это не помогало. Прошу вас пожалуйста мне помочь. Gmod 13 лицензия. Видеокарта- Gtx 680 Версия драйвера- 327.23( До того как откатил был 331.40)
Leprzilla (16.10.2013, 16:32) писал:Столкнулся с этой проблемой внезапно. У моделей из HL2 глаза черные, а у моделей из TF2 и некоторых аддонов вообще большие и мыльные. Вроде-бы всё началось после установки новых драйверов. Я потом устанавливал версию чуть ниже но не помогло. Восстанавливал настройки Nvidia, прописывал в свойствах запуска autoconfig и dxlevel 95, отключал все аддоны и проверял кэш но всё это не помогало. Прошу вас пожалуйста мне помочь. Gmod 13 лицензия. Видеокарта- Gtx 680 Версия драйвера- 327.23( До того как откатил был 331.40)
У меня таже самая хрень. Каждый раз мешает позировать.
Я понял что нужно делать. Тут дело не в драйвере. Всё дело в моде Ragdol Resier. В нём есть шаблон r_eyesize. Его нужно поставить на значение 0. Тогда у всех регдолов в игре будут нормальные. Всё работает.