Вопрос-ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:39, 25.06.2013
Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему.
Форма подачи вопроса:
1. Версия Garry's Mod:
2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос).
Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Manhunt
03:59, 13.12.2013
denfoz (12.12.2013, 10:57) писал:Manhunt, Регдолы и модели для 13-го можна кидать на 10 (Хотя не все будут работать. У когото регдолы из бф3 не работалы). Просто переименовать addon.txt[для 13-го] на info.txt[10-го].
Аддоны с луа (тулы и тд) для 13-го лучше не кидать в 10. Видимо ты ето зделал

Ну луа там есть достаточно, установил 13 скинул туда всё, даже родную карту загружать не хочет, возможно проблема с модами которые включали в себя скрипты по расширению возможностей.......
Походу всё заново перекачивать буду и проверять каждый мод лично

Ну в 13 один вопрос возник, на какую кнопку нужно нажать, чтоб вызвать это окошко справа?
http://rghost.ru/50931404.view
В 10 там при нажатии клавиши С, а в моде(Красный Гарис) сборке на вашем сайте при С идёт изменение внешности игрока
Эта опция очень помогает делать жесты и мимику регдолам, поэтому важна

И почему не всем регдолам я могу изменять лицо, пальцы? Хотя в 10 мог
Работа(((
Старшие модераторы
0
Ветеран!
14:12, 13.12.2013 №342
+ 1
Manhunt, Ну и в 13 кинул аддоны для 10-го.
Удали папку аддонс (ну или зделай копию регдолов\пропов..............., и удали ету папку)
Изза несовместимости аддонов у тебя не работает такое окно в 13-ом (даже могут быть все аддоны только на 13, но все тулы и тд могут изчезнуть.)
Если не работает позер пальц и лиц, значит плохо конвертнули регдол. Помогает ре-компиляция. Или прочти что написал сверху.
Посетители
0
Гиперактивный участник
denfoz (13.12.2013, 17:12) писал:Manhunt, Ну и в 13 кинул аддоны для 10-го.
Удали папку аддонс (ну или зделай копию регдолов\пропов..............., и удали ету папку)
Изза несовместимости аддонов у тебя не работает такое окно в 13-ом (даже могут быть все аддоны только на 13, но все тулы и тд могут изчезнуть.)
Если не работает позер пальц и лиц, значит плохо конвертнули регдол. Помогает ре-компиляция. Или прочти что написал сверху.

Как произвести рекомплекцию? В поисковике пробивал, ничего хорошего
Работа(((
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Manhunt, если есть 3дс макс и терпение, то:
MDLdecompiler- 3ds max- qc- studiomdl
Посетители
0
Гиперактивный участник
Manhunt
21:01, 13.12.2013
denfoz (13.12.2013, 22:46) писал:Manhunt, если есть 3дс макс и терпение, то:
MDLdecompiler- 3ds max- qc- studiomdl

Я с три де максом пытался работать, вынос мозга, к тому же я всё равно не пойму как чё делать без пособия, это ведь по идеи за пять мин делается там, чтоб мимика работала?)))
И если нет терпения?))xD
Я пытался но 3д не для меня походу, чайники могу делать xD
Работа(((
Посетители
0
Гиперактивный участник
Manhunt
19:46, 14.12.2013
С этими модоми как-то разобрался, хотя сумашествие, что-то работает, что-то нет
В папке адонс папки model и texture могут находится по какой-то якобы необходимости?
А то пишут установить в папку адонс всё туда скидываю и ничего

Щас проблема такая
И вот, сохранил игру было так http://rghost.ru/50968331.view
загрузил игру стало так 0_0 http://rghost.ru/50968358.view
Что делать с этим?
Работа(((
Старшие модераторы
0
Ветеран!
20:36, 14.12.2013 №347
+ 1
Manhunt, в папке аддонс должны быть папки с разными именами, в них должен быть addon.txt и папки models, materials. Если модели и материалы просто в папке аддонс, то закинь их в папку garrysmod.
Если после загрузки сейва модели стоят в Т-позе, то попрыгай на них. Тогда они станут в позу, в которою ты их поставил.
Посетители
0
Гиперактивный участник
denfoz (14.12.2013, 23:36) писал:Manhunt, в папке аддонс должны быть папки с разными именами, в них должен быть addon.txt и папки models, materials. Если модели и материалы просто в папке аддонс, то закинь их в папку garrysmod.
Если после загрузки сейва модели стоят в Т-позе, то попрыгай на них. Тогда они станут в позу, в которою ты их поставил.

Спасибо, прыгание помогло, но может есть иной способ исправить эту проблему, я например хочу расставить целый город моделями и получается при загрузке мне нужно всех опрыгать, чтоб они загрузились? (а их может около 100 и больше будет со временем)
Этот вариант уже не очень как бы подходит
Работа(((
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Manhunt, другого способа не знаю.
V.I.P.
0
Всё в маске
Manhunt (15.12.2013, 01:11) писал:Спасибо, прыгание помогло, но может есть иной способ исправить эту проблему, я например хочу расставить целый город моделями и получается при загрузке мне нужно всех опрыгать, чтоб они загрузились? (а их может около 100 и больше будет со временем)

Да, прыгай и молчи в тряпочку. Я лично не обижаюсь.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Supervolchok (15.12.2013, 12:20) писал:
Manhunt (15.12.2013, 01:11) писал:Спасибо, прыгание помогло, но может есть иной способ исправить эту проблему, я например хочу расставить целый город моделями и получается при загрузке мне нужно всех опрыгать, чтоб они загрузились? (а их может около 100 и больше будет со временем)

Да, прыгай и молчи в тряпочку. Я лично не обижаюсь.

Терпила что ли?))))(Опрыгивать 999 моделей) Сам молчи, а я лучше поищу выход с ситуации
Работа(((
Посетители
0
Гиперактивный участник
Manhunt
01:19, 18.12.2013
denfoz (15.12.2013, 11:05) писал:Manhunt, другого способа не знаю.

Выход есть
Нужно на модель применять опцию made statue тогда всё будет норм, ну там свои приколы есть, но не так страшно

А суперволк пусть дальше прыгает, раз нравиться

Два вопроса
1. когда кровь распыляешь, её можно сделать так, чтоб она сохранялась при загрузке?

2. Наполнил площадь людьми, скрины каким-то чудом сделались
http://rghost.ru/51039607.view
http://rghost.ru/51039620.view (чёрные точки это люди из далека)
сохранился, выхожу с мода, захожу, загружаюсь и у меня чистая карта и ни одной мадельки на ней, которые я добавил
Сохранятся я умею
http://rghost.ru/51039636.view
Три раза толпу делал, а итог один
Что это, ограничение количества моделей при переполнение которого баг?
Работа(((
Посетители
0
Новичок
АДМИН! Я прочитал твою инструкцию по установки контентов...И....
У меня в chechepath только /steamapps, КАК?! У меня пиратка!
Посетители
0
Новичок
У меня Red Garrys'mod v2.8.1 когда я захожу в неё с включенным интернетом она вылетает, а когда интернет выключен работает прекрасно! Что делать?
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Rante_Dante, выключать интернет ИЛИ удалить ред гмод и скачать нормальную сборку.
V.I.P.
0
Всё в маске
Manhunt (18.12.2013, 00:24) писал:А суперволк пусть дальше прыгает, раз нравиться

Очень нравится :D. Особенно если бхопом.
Посетители
0
Новичок
red garry's mod v2
помогите когда запускаю выдает ошибку
Application error
exception eolesyserror in module launcher.exe at 00064f49.
Класс не зарегистрирован.
что делать?
V.I.P.
0
Всё в маске
Так у всех. Решение: http://www.gmod-fan.ru/addons_gmod13/5868-garrys-mod-fix.html

Если не поможет, то установи Adobe Flash Player для IE.

Если и FP не поможет, то тогда качай другую сборку.
Посетители
0
Новичок
Подскажите пожалуйста что делать если вот например я захожу в лаунчер Гаррис Мода 13 сначала вроде игра запускается а потом просто вылетает без всяких ошибок???подскажи плиз???
V.I.P.
0
Всё в маске
Так у всех, повторяю для идиотов. Разве ты не умеешь читать то что написано в шапке темы? RuntimePack и фикс эмулятора качай!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.