Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
denfoz (12.12.2013, 10:57) писал:Manhunt, Регдолы и модели для 13-го можна кидать на 10 (Хотя не все будут работать. У когото регдолы из бф3 не работалы). Просто переименовать addon.txt[для 13-го] на info.txt[10-го]. Аддоны с луа (тулы и тд) для 13-го лучше не кидать в 10. Видимо ты ето зделал
Ну луа там есть достаточно, установил 13 скинул туда всё, даже родную карту загружать не хочет, возможно проблема с модами которые включали в себя скрипты по расширению возможностей....... Походу всё заново перекачивать буду и проверять каждый мод лично
Ну в 13 один вопрос возник, на какую кнопку нужно нажать, чтоб вызвать это окошко справа? http://rghost.ru/50931404.view В 10 там при нажатии клавиши С, а в моде(Красный Гарис) сборке на вашем сайте при С идёт изменение внешности игрока Эта опция очень помогает делать жесты и мимику регдолам, поэтому важна
И почему не всем регдолам я могу изменять лицо, пальцы? Хотя в 10 мог
Manhunt, Ну и в 13 кинул аддоны для 10-го. Удали папку аддонс (ну или зделай копию регдолов\пропов..............., и удали ету папку) Изза несовместимости аддонов у тебя не работает такое окно в 13-ом (даже могут быть все аддоны только на 13, но все тулы и тд могут изчезнуть.) Если не работает позер пальц и лиц, значит плохо конвертнули регдол. Помогает ре-компиляция. Или прочти что написал сверху.
denfoz (13.12.2013, 17:12) писал:Manhunt, Ну и в 13 кинул аддоны для 10-го. Удали папку аддонс (ну или зделай копию регдолов\пропов..............., и удали ету папку) Изза несовместимости аддонов у тебя не работает такое окно в 13-ом (даже могут быть все аддоны только на 13, но все тулы и тд могут изчезнуть.) Если не работает позер пальц и лиц, значит плохо конвертнули регдол. Помогает ре-компиляция. Или прочти что написал сверху.
Как произвести рекомплекцию? В поисковике пробивал, ничего хорошего
denfoz (13.12.2013, 22:46) писал:Manhunt, если есть 3дс макс и терпение, то: MDLdecompiler- 3ds max- qc- studiomdl
Я с три де максом пытался работать, вынос мозга, к тому же я всё равно не пойму как чё делать без пособия, это ведь по идеи за пять мин делается там, чтоб мимика работала?))) И если нет терпения?))xD Я пытался но 3д не для меня походу, чайники могу делать xD
С этими модоми как-то разобрался, хотя сумашествие, что-то работает, что-то нет В папке адонс папки model и texture могут находится по какой-то якобы необходимости? А то пишут установить в папку адонс всё туда скидываю и ничего
Manhunt, в папке аддонс должны быть папки с разными именами, в них должен быть addon.txt и папки models, materials. Если модели и материалы просто в папке аддонс, то закинь их в папку garrysmod. Если после загрузки сейва модели стоят в Т-позе, то попрыгай на них. Тогда они станут в позу, в которою ты их поставил.
denfoz (14.12.2013, 23:36) писал:Manhunt, в папке аддонс должны быть папки с разными именами, в них должен быть addon.txt и папки models, materials. Если модели и материалы просто в папке аддонс, то закинь их в папку garrysmod. Если после загрузки сейва модели стоят в Т-позе, то попрыгай на них. Тогда они станут в позу, в которою ты их поставил.
Спасибо, прыгание помогло, но может есть иной способ исправить эту проблему, я например хочу расставить целый город моделями и получается при загрузке мне нужно всех опрыгать, чтоб они загрузились? (а их может около 100 и больше будет со временем) Этот вариант уже не очень как бы подходит
Manhunt (15.12.2013, 01:11) писал:Спасибо, прыгание помогло, но может есть иной способ исправить эту проблему, я например хочу расставить целый город моделями и получается при загрузке мне нужно всех опрыгать, чтоб они загрузились? (а их может около 100 и больше будет со временем) Этот вариант уже не очень как бы подходит
Да, прыгай и молчи в тряпочку. Я лично не обижаюсь.
Manhunt (15.12.2013, 01:11) писал:Спасибо, прыгание помогло, но может есть иной способ исправить эту проблему, я например хочу расставить целый город моделями и получается при загрузке мне нужно всех опрыгать, чтоб они загрузились? (а их может около 100 и больше будет со временем) Этот вариант уже не очень как бы подходит
Да, прыгай и молчи в тряпочку. Я лично не обижаюсь.
Терпила что ли?))))(Опрыгивать 999 моделей) Сам молчи, а я лучше поищу выход с ситуации
denfoz (15.12.2013, 11:05) писал:Manhunt, другого способа не знаю.
Выход есть Нужно на модель применять опцию made statue тогда всё будет норм, ну там свои приколы есть, но не так страшно
А суперволк пусть дальше прыгает, раз нравиться
Два вопроса 1. когда кровь распыляешь, её можно сделать так, чтоб она сохранялась при загрузке?
2. Наполнил площадь людьми, скрины каким-то чудом сделались http://rghost.ru/51039607.view http://rghost.ru/51039620.view (чёрные точки это люди из далека) сохранился, выхожу с мода, захожу, загружаюсь и у меня чистая карта и ни одной мадельки на ней, которые я добавил Сохранятся я умею http://rghost.ru/51039636.view Три раза толпу делал, а итог один Что это, ограничение количества моделей при переполнение которого баг?
red garry's mod v2 помогите когда запускаю выдает ошибку Application error exception eolesyserror in module launcher.exe at 00064f49. Класс не зарегистрирован. что делать?
Подскажите пожалуйста что делать если вот например я захожу в лаунчер Гаррис Мода 13 сначала вроде игра запускается а потом просто вылетает без всяких ошибок???подскажи плиз???