Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Чуваки, извиняюсь если этот вопрос уже был! Скачиваю я такой аддон SCars Slim на Rebirth Garry's Mod 13 2.0, захожу в игру. Катаюсь разумеется на машинках, бац хочу удалить машину (в игре конечно, клавишей Z) и выкидывает из Rebirth Garry's Mod 13 2.0. Такой же баг и с Adv. Duplicator (только с предметом разумеется). Печалька
YariXGamer (13.05.2014, 16:12) писал:Чуваки, извиняюсь если этот вопрос уже был! Скачиваю я такой аддон SCars Slim на <font style='color:#33CCFF'>Rebirth Garry's Mod 13 2.0, захожу в игру. Катаюсь разумеется на машинках, бац хочу удалить машину (в игре конечно, клавишей Z) и выкидывает из Rebirth Garry's Mod 13 2.0. Такой же баг и с Adv. Duplicator (только с предметом разумеется). Печалька</font>
YariXGamer, SCars конфликтует с чем-то. У меня тоже было такое, но помогла распаковка из GMA в обычный аддон.
Проверь, не стоят ли WAC Aircraft, Customizable Weaponry. Он может с ними как раз и конфликтовать, если не ошибаюсь.
YariXGamer (13.05.2014, 16:12) писал:Чуваки, извиняюсь если этот вопрос уже был! Скачиваю я такой аддон SCars Slim на <font style='color:#33CCFF'>Rebirth Garry's Mod 13 2.0, захожу в игру. Катаюсь разумеется на машинках, бац хочу удалить машину (в игре конечно, клавишей Z) и выкидывает из Rebirth Garry's Mod 13 2.0. Такой же баг и с Adv. Duplicator (только с предметом разумеется). Печалька</font>
YariXGamer, SCars конфликтует с чем-то. У меня тоже было такое, но помогла распаковка из GMA в обычный аддон.
Проверь, не стоят ли WAC Aircraft, Customizable Weaponry. Он может с ними как раз и конфликтовать, если не ошибаюсь.
Shurik123 (14.05.2014, 05:10) писал:Ты пират. Вот и не понял. А вообще аддоны со стима качаются в архивах GMA.
Я так понял, нужно переименовать архив GMA в другое расширение. Но какое? Дальше, мне казали что SCars конфликтует с другими аддонами. Пожалуйста можете перечислить с какими еще аддонами конфликтует SCars.
Почему у меня иногда в RGM13 и в 2.0 при установке некоторых аддонов у меня в инвентаре появляются фото камеры с названием PRINT NAME, настоящая с тулганом пропадают, к тому-же, инструменты от тулгана куда-то пропадают, а бывает такое, что все оружия пропадают с эффектами. Скажите пожалуйста, какой аддон исправит этот бардак-кавардак? Спасибо за внимание.
YariXGamer (14.05.2014, 13:20) писал:Я так понял, нужно переименовать архив GMA в другое расширение. Но какое?
Неверно ты понял, его распаковывать надо, как все нормальные архивы. Тем более, GMA для тебя - как запретный плод.
YariXGamer (14.05.2014, 13:20) писал:Пожалуйста можете перечислить с какими еще аддонами конфликтует SCars.
Сам поищи. На гугле, надеюсь, тебя не забанили.
В гугле вообще ни чего не нашел! Попробуй найти там хоть что-то про SCars, это нереально! Максимум что я могу найти, это группу ВК в которой все задаются этим вопросом и некто не отвечает! Так что наверное придется ждать фикса
Можно ли конвертировать рэгдолл для 13 версии? например я устанавливаю модель на GarrysMod10, всё работает как надо устанавливаю на 13 версию, модель есть, но текстуры сама программа не распознаёт