Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
K®esh™ (04.03.2013, 18:49) писал:Всем привет....на днях столкнулся с проблемой когда накачал много адоннов для gmod 13 когда наживаю на кнопку q нечего не происходит что делать?
Админ у меня в игре модель игрока не видно , когда я в машине он просто невидимый. У меня гарис мод 13 ред пиратка от радиомена модель игрока стандартная и машина тоже из халф лайфа. Что делать чтоб стало видно меня?
Извините если повторяется вопрос, я тут новенький , но уже надоело что играю с маленьким Фпс(Гмод 13) где-то 20-30 фпс... Комп вроде нормальный , может тянуть 4GB Ram 1GB видео . Так вот , как мне увеличить Фпс? без autoexec которые ухудшают значительно графику , и повышают Фпс до 40. И кстати это не только у меня , но и у моих друзей.
MegasXLR (05.03.2013, 07:51) писал:Админ у меня в игре модель игрока не видно , когда я в машине он просто невидимый. У меня гарис мод 13 ред пиратка от радиомена модель игрока стандартная и машина тоже из халф лайфа. Что делать чтоб стало видно меня?
Обнови.
AlexMD (06.03.2013, 18:03) писал:Извините если повторяется вопрос, я тут новенький , но уже надоело что играю с маленьким Фпс(Гмод 13) где-то 20-30 фпс... Комп вроде нормальный , может тянуть 4GB Ram 1GB видео . Так вот , как мне увеличить Фпс? без autoexec которые ухудшают значительно графику , и повышают Фпс до 40. И кстати это не только у меня , но и у моих друзей.
Запусти стандартную карту, например gm_construct и посмотри сколько там будет FPS.
У меня нехочет обновлять garrys mod при нажатие кнопки проверить обновление мне пишет что Ошибка! Не найден файл версии. Пожалуйста запустите программу в корневой директории сборки Garry"s Mod 13 by RadioMan. Помогите ! =(
Neoph1te (10.03.2013, 10:05) писал:У меня нехочет обновлять garrys mod при нажатие кнопки проверить обновление мне пишет что Ошибка! Не найден файл версии. Пожалуйста запустите программу в корневой директории сборки Garry"s Mod 13 by RadioMan. Помогите ! =(