Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Скажите пожалуйста, почему вот на сервере, есть аддон, световой меч, там игрок показывается со спины и от третьего лица, а в одиночной игре, так не делает? Почему? Что делать надо? Так почти со всеми аддонами.
Люсичка) (20.03.2013, 00:09) писал:Скажите пожалуйста, почему вот на сервере, есть аддон, световой меч, там игрок показывается со спины и от третьего лица, а в одиночной игре, так не делает? Почему? Что делать надо? Так почти со всеми аддонами.
У меня такая проблема скачал Garry's Mod 13 Red захожу в игру включаю карту (одиночная игра)Просто вылетает из игры и пишет про ошибки типа Windows пытается найти причину не знаете почему?У меня пиратка.
killerman2545 (20.03.2013, 22:37) писал:У меня такая проблема скачал Garry's Mod 13 Red захожу в игру включаю карту (одиночная игра)Просто вылетает из игры и пишет про ошибки типа Windows пытается найти причину не знаете почему?У меня пиратка.
убийца-убийцов (24.03.2013, 20:09) писал:У меня опять проблема : Когда я обновляю сборку 13 гариса у меня пишет Error : cannot find archive. Чё делать?
На сколько мне известно, сборок Garry's Mod 13 существует, как минимум 3: 1. Garry's Mod 13 by RadioMan (бета версия) 2. Red Garry's Mod 3. Garry"s Mod 1.0.58.0 (самая корявая из тех что видел). У тебя какая?
убийца-убийцов (24.03.2013, 20:09) писал:У меня опять проблема : Когда я обновляю сборку 13 гариса у меня пишет Error : cannot find archive. Чё делать?
На сколько мне известно, сборок Garry's Mod 13 существует, как минимум 3: 1. Garry's Mod 13 by RadioMan (бета версия) 2. Red Garry's Mod 3. Garry"s Mod 1.0.58.0 (самая корявая из тех что видел). У тебя какая?