Установка контента в лицензионный Garry's Mod

0
Администраторы
0
Evil Monster
15:09, 24.04.2012 №1
+ 54
EginKaman
20:28, 14.01.2013
Данная тема предназначена только для тех у кого нету купленных игр которые поддерживает Garry's Mod. Если игры у вас купленные, то достаточно их просто активировать (иконка джойстика в правом нижнем углу экрана).

Сейчас расскажу как решить проблему с контентами из других игр при наличие gcf файла. Скачать контенты можно здесь. Так же нам потребуется программа GCFScape
Counter-Strike: Source

Left4Dead (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Left4Dead 2 (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Half-Life: Source (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Кому что не понятно задаем вопросы в теме, я отвечу. Как извлекать контент из других игр напишу, но если только кому-то понадобится.

Основной алгоритм (последовательность действий)
Администраторы
0
Evil Monster
trane (07.01.2013, 19:39) писал:А как делать txt файл и папку settings для других игр ?
Вот неизвестно, не пашут собственные спавнлисты почему-то.
Администраторы
0
Evil Monster
kalybr50™ (10.01.2013, 22:01) писал:Сделай ещё ZPS плз!
Он бесплатный, нету смысла.
Посетители
0
Новичок
А будет ли работать режим "Trouble in terrorist town"?
Без CSS вся карта в Error'рах
Администраторы
0
Evil Monster
ZerONikk (12.01.2013, 20:27) писал:А будет ли работать режим "Trouble in terrorist town"?
Без CSS вся карта в Error'рах
Будет.
Посетители
0
Новичок
У меня в ТТТ оружие видно никаких ерроров,но только когда q нажимаю во вкладке оружия нету CSS.Говорят надо не в Addons а просто в папку с gmod'ом,это работает?
Посетители
0
Новичок
И wire мод не робит.Установил все правильно только вкладки wire все равно нету(Переименовал info в addons так у меня даже не заходит не куда пишет что что-то создает много ошибок ну или что-то такое
Администраторы
0
Evil Monster
VeNoM (13.01.2013, 14:36) писал:И wire мод не робит.Установил все правильно только вкладки wire все равно нету(Переименовал info в addons так у меня даже не заходит не куда пишет что что-то создает много ошибок ну или что-то такое
Тебе Wire Mod для Garry's Mod 13 нужен.

VeNoM (13.01.2013, 14:33) писал:У меня в ТТТ оружие видно никаких ерроров,но только когда q нажимаю во вкладке оружия нету CSS.Говорят надо не в Addons а просто в папку с gmod'ом,это работает?
Оружия и не будет, его скачивать отдельным аддоном. Гайд полностью правилен и полностью проверен на работоспособность.
Посетители
0
Новичок
Так раньше то были оружия только после вчерашнего дня пропало все куда-то
Администраторы
0
Evil Monster
VeNoM (13.01.2013, 15:09) писал:Так раньше то были оружия только после вчерашнего дня пропало все куда-то
Тогда думай что ты там натворил уже.
Посетители
0
Новичок
А может из за того что мы с другом играли вдвоем?Он серв создал я зашел и у него на серве тоже не было css контента,и после этого и в одиночке пропало.
Addons maker
0
Активный участник
а надо чтобы в gcf Eror писало когда я экспортирую?
Администраторы
0
Evil Monster
VeNoM (13.01.2013, 15:34) писал:А может из за того что мы с другом играли вдвоем?Он серв создал я зашел и у него на серве тоже не было css контента,и после этого и в одиночке пропало.
Проверь включен ли контент.
kirinola (23.01.2013, 14:31) писал:а надо чтобы в gcf Eror писало когда я экспортирую?
Что писало? Подробней.
Addons maker
0
Активный участник
вот только половина того что писало красным шрифтом:

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Администраторы
0
Evil Monster
kirinola, проверь или есть эта папка вообще, если нету - процесс распаковки повторить.
Addons maker
0
Активный участник
вот скрин того что я извлёк
Addons maker
0
Активный участник
вот:
Администраторы
0
Evil Monster
kirinola (24.01.2013, 13:12) писал:вот:
Попробуй переизвлечь материалы.
Addons maker
0
Активный участник
EginKaman (24.01.2013, 18:13) писал:
саровно ошибки=(
Администраторы
0
Evil Monster
kirinola (24.01.2013, 19:57) писал:
EginKaman (24.01.2013, 18:13) писал:
саровно ошибки=(
Хм.. интересно, данный способ полностью проверил на своем ноутбуке, пашет все самым прекрасным образом. Проверь есть ли garrysmod\garrysmod\addons\css\materials\de_piranesi вообще.
Addons maker
0
Активный участник
EginKaman, папка с файломи есть,а когда я загружаю какую небудь карту css не прогружаются текстуры и не ищет оружее и на ttt вместо пушек у меня в руках Eror(

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.