Установка контента в лицензионный Garry's Mod

0
Администраторы
0
Evil Monster
15:09, 24.04.2012 №1
+ 54
EginKaman
20:28, 14.01.2013
Данная тема предназначена только для тех у кого нету купленных игр которые поддерживает Garry's Mod. Если игры у вас купленные, то достаточно их просто активировать (иконка джойстика в правом нижнем углу экрана).

Сейчас расскажу как решить проблему с контентами из других игр при наличие gcf файла. Скачать контенты можно здесь. Так же нам потребуется программа GCFScape
Counter-Strike: Source

Left4Dead (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Left4Dead 2 (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Half-Life: Source (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Кому что не понятно задаем вопросы в теме, я отвечу. Как извлекать контент из других игр напишу, но если только кому-то понадобится.

Основной алгоритм (последовательность действий)
Администраторы
0
Evil Monster
kirinola (24.01.2013, 20:32) писал:EginKaman, папка с файломи есть,а когда я загружаю какую небудь карту css не прогружаются текстуры и не ищет оружее и на ttt вместо пушек у меня в руках Eror(
В папке есть файлы?
Addons maker
0
Активный участник
EginKaman, да есть
Addons maker
0
Активный участник
щас пробую немного по другому может получится.....
Addons maker
0
Активный участник
EginKaman, можно чтоб во время извлечения стим был включен?
Администраторы
0
Evil Monster
kirinola (24.01.2013, 21:00) писал:EginKaman, можно чтоб во время извлечения стим был включен?
Можно.
Addons maker
0
Активный участник
не чего не выходит(.....
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
20:10, 24.01.2013
kirinola (24.01.2013, 23:05) писал:не чего не выходит(.....
Честно не знаю, у меня на ноуте работает отлично. GCFScape никаких красных сообщений внизу не выдавал?
Addons maker
0
Активный участник
EginKaman, вот именно что выдавал вот то что я писал сверху про eror вот это и писало!
Addons maker
0
Активный участник
EginKaman, Я извлёк без ошибок но я извлекал не тот контент контры который с сайта скачал,а у меня был 10 гарис сразу с контентом я этот контент взял и извлёк.
Но всеравно проблема, я могу видеть челов и оружие без ошибок только когда оно лежит на земле а когда я подбираю у меня в руках Eror и карт с контры в списке нету=(
Посетители
0
Новичок
Делаю всё как написано но в низу экрана в иконке есть только left 4 dead а мне нужен left 4 dead 2 .(лицензия и garrys mod a и left 4 dead 2) как это исправить . Заранее спасибо!!!!
Администраторы
0
Evil Monster
Shtirlec (28.01.2013, 21:23) писал:Делаю всё как написано но в низу экрана в иконке есть только left 4 dead а мне нужен left 4 dead 2 .(лицензия и garrys mod a и left 4 dead 2) как это исправить . Заранее спасибо!!!!
То что здесь написано лишь для тех у кого нету купленных игр. Контент Left4Dead 2, Portal 2, CS: GO были отправлены на доработку, вызывали падения игры.
Посетители
0
Новичок
Большое спасибо!!! Надеюсь скаро сделают)))
Администраторы
0
Evil Monster
Shtirlec (28.01.2013, 21:45) писал:Большое спасибо!!! Надеюсь скаро сделают)))
Мы все на это надеемся.
Посетители
0
Новичок
возникла проблема тут:
EginKaman (24.04.2012, 17:09) писал:10. Открываем папку garrysmod дальше папку addons и находим там несколько папок, показаны на скрине

11. Так как мы сейчас извлекаем контент Left4Dead открываем папку left4dead и все содержимое папки извлекаем в garrysmod\garrysmod\addons\l4d

в addons лежит только текстовый файл addons.txt, что делать в таком случае?
как добавить материалы из portal?
Посетители
0
Новичок
а на Red Gmod как добовлять контенты
Администраторы
0
Evil Monster
denbed (13.02.2013, 19:44) писал:а на Red Gmod как добовлять контенты
Тебе не сюда.
Посетители
0
Новичок
админ я конечно не тупой но у меня ломаный стем и в игре на джостик нажимаю там папка какаято зачёркнутая

что делать
Администраторы
0
Evil Monster
kukri_xelovin (13.02.2013, 20:29) писал:админ я конечно не тупой но у меня ломаный стем и в игре на джостик нажимаю там папка какаято зачёркнутая

что делать
Ломаным стимом давно не пользовался, но думаю достаточно установить нужные игры через ломаный стим. Запусти их хотя бы один раз и попробуй еще раз включить контенты.
Посетители
0
Новичок
EginKaman а насчет моего случая что?
Администраторы
0
Evil Monster
Matt93 (12.02.2013, 10:53) писал:возникла проблема тут:
Чтение названия спойлера никто не отменял, там все подробно написано.
Matt93 (12.02.2013, 10:53) писал:как добавить материалы из portal?
Алгоритм в первом посте в помощь.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.