Установка контентов на no-steam Garry's Mod

0
Администраторы
0
Evil Monster
12:51, 28.04.2012 №1
+ 42
CrazyHackGUT
17:22, 22.07.2015
Внимание! Данная инструкция предназначена для игры версии 10!

Многие не знают в какую папку нужно устанавливать контенты. Сейчас я вам расскажу как определить где должны находится контенты. В каждой пиратке есть файл rev.ini, он находится всегда в главной папке игры, например: D:\Program Files\Garry's Mod
Открываем файл rev.ini и находим в нем строку которая начинается так:
CacheEnabled =

После знака "=" могут находится 2 параметра, рассмотрим каждый из них:
1. True
В данном случае поддержка контентов включена.
Например:
CacheEnabled = True

2. False
В данном случае поддержка контентов выключена.
CacheEnabled = False

Если попытаетесь False изменить на True, что бы включить поддержку контентов, приведет только к полному краху игры.
Если у вас параметр True можете читать дальше, если False читать дальше тему, я считаю, бессмысленным.
Дальше находим строку которая начинается так:
CachePath =

Именно в этой строке после знака "=" указывается путь к папке с контентами. Попрошу не менять его иначе игра не запустится.
Путь может быть таким: D:\Program Files\Garrys Mod\GCF
А может быть и таким: ./GCF Такой путь значит что папка GCF, в которой должны быть контенты, находится в главной папке игры.
После того как мы закинули нужные gcf файлы в нужную папку заходим в игру и делаем как показано на скрине:

Обозначения на скрине:
1 - Нажимаем "Extensions"
2 - В открывшемся окне нажимаем на Game Content
3 - Галочками обозначаем те контенты которые установили.
Посетители
0
Участник
Скачал, теперь новая проблема :( этот репак обновился, а запускаться не хочет сволочь!
V.I.P.
0
Всё в маске
Обновилась сама игра через обновлятор или обновилась сама торрент-раздача?
Посетители
0
Участник
Хрен знает, но я пробовал через обновлятор, и ждал я..... больше 2 часов точно. В итоге, что я получил - зависнувшии намертво комп, и недоступность интернета.
Ладно забью я на эти контенты, не дано мне с ними играться ((((((
Посетители
0
Участник
Меня осенило! Егин каман приведи плизззззз инструкцию как установить контент на 13 гмод.
Посетители
0
Участник
У меня просто в рев 2 CashePath.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
05:25, 19.01.2014
15_Patrol_15, а чего сразу EginKaman? Есть вариант получше. Купи лицензионный гаррис в стиме.

А чтобы было дохрена контентов, прикупи к нему Valve Complete Pack.

25 игр за полторы тысячи рублей - очень выгодно и экономно, вместо покупки нужных игр по отдельности. На Етом ты сорвёшь профит и будешь сидеть с контентами.
Посетители
0
Участник
Я бы конечно был бы рад, но на днях купил за бесплатно в стиме saints row 4 и во время установки 4 раза подрят синии экран смерти, и какая-то ошибка виндовс. Что будет с комплеит пак не знаю.
Посетители
0
Новичок
Помогите не устанавливается контент hl2 ep2 на garrys mod 13. ибо папки SteamApps не-бы-ло.
В "rev" всё нормально, но там странный путь - "./SteamApps". Создал эту папку запихал контент и что вы думаете?
Не работает, нет серьёзно, что я не так сделал?
Посетители
0
Участник
kostyann222, а ты папку создал в /garrysmod или там где программа запуска?
V.I.P.
0
Всё в маске
15_Patrol_15, ты забыл мои слова о том, что он теперь только стимовские образы держит?
Посетители
0
Участник
кряк стим?
V.I.P.
0
Всё в маске
Оригинальный стим, игры купленные, не ломаные.
Посетители
0
Новичок
kostyann222
19:36, 19.01.2014
Помогите не устанавливается контент hl2 ep2 на garrys mod 13. ибо папки SteamApps не-бы-ло.
В "rev" всё нормально, но там странный путь - "./SteamApps". Создал эту папку запихал контент и что вы думаете?
Не работает, нет серьёзно, что я не так сделал?

Создал в папке игры где папки bin,garrysmod,config и тд
Посетители
0
Участник
А у меня такая проблема, я когда со стима скачиваю (с обычного) у меня посреди загрузки синии экран.

причём хоть что скачиваю сразу этот сраныии экран
V.I.P.
0
Всё в маске
kostyann222, Red GMod V2 теперь держит только стимовские образы игр.

15_Patrol_15, либо винда кривая, либо комп не тянет.
Посетители
0
Участник
Supervolchok, комп тянет, винда не кривая, так как раньше всё скачивалось норм до того как скачал крякед стим.
V.I.P.
0
Всё в маске
Крякнутый? В этом проблема! Качай нормальный, оригинальный. В крякнутом стиме контент игр в старом формате.
Посетители
0
Новичок
пачаны у меня тож нет rev.ini чо делать?!
Посетители
0
Участник
supervolchok, помоги, удалил кряк стим, всё равно синии экран.
V.I.P.
0
Всё в маске
vanchik, убиться об стенку. Быть такого не может.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.