Это игра (точнее мод к Half-Life 2) жанра "sandbox" или "делай все что хочешь". Даются различные меню для вызова моделей, инструменты, и т.д. Так же вы можете загрузить свои модели текстуры и Lua-скрипты.
Garry's Mod 9 и ниже - бесплатные версии, распространяются свободно. Garry's Mod 10 - платная версия, распространяется через STEAM. Также можно скачать через взломанный Steam, найти в интернете no-steam версию или у нас на сайте здесь.
Эту ошибку можно исправить только приобретя Garry's Mod в Steam. Эта ошибка свидетельствует о том что вы пытаетесь зайти на лицензионный сервер с пиратской версии Garry's Mod
Узнаете IP и порт сервера на который хочешь зайти, пишешь в консоль connect 10.10.10.10:27015 Вместо 10.10.10.10 - IP сервера. Вместо 27015 - порт сервера. Можете так же добавить сервер в избранное и тогда вам не прийдеться постоянно вводить в консоль эту команду. Работает как на пиратке так и на лицензии.
Внимательно посмотрите на папки в архиве. Если в папке есть текстовый файл info.txt то эту папку надо класть в garrysmod/garrysmod/addons. Если там много папок вида materials, models, scripts, lua, sound то все это кладите в garrysmod/garrysmod.
Lanak2013 (09.10.2012, 11:54) писал:Помогите,я Скачал клиент обновления для гарриса,тока начинает обновляться,выдает:Ошибка соединения. Что делать?
необходимо до обновления выключить: скайп, закрыть браузер, отключить хамачи (если есть) в общем все приложения связанные с интернетом (игры и видео тоже) и ждать пока обновится
У меня Toybox в своём окне пытается открыть страницу Google и не загружает ничего, при замене адреса на "http://toybox.garrysmod.com/ingame/" так же белый лист. Из браузера (Chrome) в Toybox зайти получается. И, да, при заходе в игру пишет, что "тойбокс авторизован" (Toybox Autheticated).
balabol (11.10.2012, 09:51) писал:скиньте ссылку на эту модельку,уже надоело
Контент контры в помощь.
ну скинь ссылку пожфлуйста
Смотри на сайте.
iCRASH (12.10.2012, 13:25) писал:У меня Toybox в своём окне пытается открыть страницу Google и не загружает ничего, при замене адреса на "http://toybox.garrysmod.com/ingame/" так же белый лист. Из браузера (Chrome) в Toybox зайти получается. И, да, при заходе в игру пишет, что "тойбокс авторизован" (Toybox Autheticated).
Mister Karter (14.10.2012, 09:11) писал:На большинстве скачанных карт Гаррис начинает жутко лагать. Раньше такого не было. Кто знает, в чём здесь проблема?
Я захотел поиграть с другом в режим ТТТ (Trouble in Terrorist Town), мі скачали карты, поставили контенты КСС, поставили на гаррисы игровые режимы ТТТ, но когда я зашел на сервер к другу игра не началась и по картам ТТТ мы бегали с тем же набором оружия как и при стандартном режиме гарриса, и отчет времени не шел Как решить эту проблему?
electron (24.10.2012, 20:16) писал:Я захотел поиграть с другом в режим ТТТ (Trouble in Terrorist Town), мі скачали карты, поставили контенты КСС, поставили на гаррисы игровые режимы ТТТ, но когда я зашел на сервер к другу игра не началась и по картам ТТТ мы бегали с тем же набором оружия как и при стандартном режиме гарриса, и отчет времени не шел Как решить эту проблему?
armageddon404 (03.11.2012, 12:40) писал:а ошибку your cd-rom drive has improved все ешо не испавили?А то вчера все норм работало а сегодня выскочила она