Laisum_The_Fox, Ну на это нам и даны руки, что бы исправить это всё, правда этот синематик мод с очень странной иерархией файлов, одним словом легко нам ничего не дастся
Laisum_The_Fox, Ну на это нам и даны руки, что бы исправить это всё, правда этот синематик мод с очень странной иерархией файлов, одним словом легко нам ничего не дастся
да я нажал, и выбор есть модель, непись и оружие, так вот строчка моделей пустая. Да ну, все же синематик слишком жирный. Тем более это только графический мод. его если делать то отдельно, для желающих улучшить внешний вид. я лично немного модов на улучшение графки накидал.
ну модели то.... эх.. не знаю.. мне больше хочется щас на прохождение все сделать и с другом пробежаться. а потом уже сделать сервер. Кстати заметил странность. Карты из халф-лайф 2 когда проходишь карту, следующую не загружают. А в портал 1 при прохождении тебя перебрасывает на следующую карту, только в рандомное место правда. в основном где автосейвы происходят.
ахах. ну вот это тоже нужо скриптом поправить х) щс решил побаловаться с ZINV поставил снайперов.... ох это ппц матрица. шаг не успеваешь сделать, все, капец
Да да. ну в общем мод полезный. я видел его но как то скептически отнесся. так, надо посмотреть как модели добавлять. тоже полезно будет. Я ещё вот этот мод поставил.
единственный минус что сделали бы анимацию, как хедкраб на голову прыгает и зомбированный нпс падат регдолом на землю, а потом встает. Во тоже цены бы небыло.