voda2002, Совет на будущие: все пороли, логины и прочие внимательно перепиши на бумагу и положи туда где не потеряешь. Я себе тетрадку завёл и всё туда записываю. При смене компа выручило. Так бы заново в яндексе регистрировался. А теперь вон во скольких сетях аккаунт имею. Всё надо записать. На компе можно случайно удалить, забыть, а на бумаге не потеряешь.
Дык он уже есть на сайте.))) И я ему сегодня аж три тортика дал!))) ВК три его заказа выполнил! Да страница жива. И ссыль на эмуль с играми дал. Вот http://rghost.ru/52440051 ВК блокирует. Только тут нормально скачать.
CrazyGarry (12.02.2014, 17:26) писал: voda2022, я могу тебе предложить способ Hamachi, я всё подробно расскажу прямо СЕИЧАС: Открывай консоль. Пиши ip <ip хамачи>. Настраивай сервер(там где написано Single Player делай 2 player) Затем отправляй IP хамачи своему другу ИГРАЙ!!!Если что пиши в мой профиль!!!
Нам нужно как подключиться к СЕРВЕРАМ Гаррис мода!
Во-первых: не надо пинать трупы. Во-вторых: чтобы играть на обычных серверах нужно просто найти в инете пиратский и написать connect (ip) А он просто рассказал, как можно подключиться к другу. (у меня лицензия, поэтому проверить способ не хочу)
voda2022 (12.02.2014, 13:14) писал: я хочу подключаться к серверам или просто угарать с друзьями по сети что надо делать чтобы играть по сети но только на ПИРАТКЕ?
1. Заходиш в гарис мод там кликни на "Начать новою игру" 2.Выбери карту (нужно та карта которое установлена у твойх друзей ) в правом верхно углу есть кнопка "Одиночная игра" кликни и кликни на количеству игроков 3. Кликни на "Начать игру" когда запустится карта нажми на "ё" пиши "status" там появится вот такое hostname: Garry's Mod version : 15.04.03/24 6004 secure udp/ip : твой ip НУЖНОЕ map : карта at: 703 x, -353 y, -79 z players : 1 (ведёное количество игроков )
# userid name uniqueid connected ping loss state adr # 2 "Твоё имя" STEAM_0:0:1247564192 00:23 37 0 active loopback 4. Теперь скопируй свой ip я написал там "НУЖНОЕ" копируй так выдельай CTRL+C 5.Отправь друзям "connect твой ip" они запускают garys s mod в меню зажимают "ё" водят то ты написал им 6. Готово