ZAXASADA123, ну так в чём собственно проблема? Восстанови аккаунт в стиме на котором есть лицензия Garry's Mod. И играй! Аддоны которые публикуются на сайт на пиратке работают не всегда так как нужно.
Внезапно полчища нек Покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!
Ablageyl (06.05.2016, 22:14) писал: ZAXASADA123, ну так в чём собственно проблема? Восстанови аккаунт в стиме на котором есть лицензия Garry's Mod. И играй! Аддоны которые публикуются на сайт на пиратке работают не всегда так как нужно.
Ablageyl (04.05.2016, 21:44) писал: Имран, скорее всего отсутствует контент Team Forterss 2.lopatamamapapa, попробуй переустановить аддон, и проверь есть ли у тебя контент Team Forterss 2.
А если у меня все есть?Контент есть,комбайны и жители нормально а зомби и прочие монстры вообще без текстуры (Одна тень и все).Как решить данную проблему еще как нибудь?
У меня раньше была проблема.Превращался в любого существа из HL2.Ии нифига.Не было даже тени и оружия.Но я мог стрелять т.д..Это произошло после установки нескольких аддонов.Я не помню каких.Это все было на пиратке.На лицензии проблем вроде не испытываю с этим.С Fun паком такого не было
Я скачиваю, но скачивается не винрар, а какой то локальный диск и там надо выбрать через что открыть и когда скачивается там написано не Parakeet's Pill pack.rar, а 0b-43K0NmOk3KkeDXwOHd0ypN2SurfQMdgWBqSjD_MDoamwJ5cBxcoPvmzwB9yKir62jaIB1zxfoKdDcK x_whQ==.
Ответьте пж!!! кароче почему некоторые персонажи видны (вертолет, npc люди), а другие (зомби и мутанты) не видны. их модельки просто нету и только тень от них! у меня стоят все контенты half-life! переустановка всего по отдельно и так и сяк не помогла!
ТЫ просто в конце названия файла (в самом самом конце) припиши вот так "название файла.zip". Название файла ты наверное понял что это! Или просто полностью поменяй название файла вот так вот "Parakeet's Pill pack.rar" (бес кавычек)
ЗУБСУХАРИКААА (15.12.2016, 16:53) писал: Я скачиваю, но скачивается не винрар, а какой то локальный диск и там надо выбрать через что открыть и когда скачивается там написано не Parakeet's Pill pack.rar, а 0b-43K0NmOk3KkeDXwOHd0ypN2SurfQMdgWBqSjD_MDoamwJ5cBxcoPvmzwB9yKir62jaIB1zxfoKdDcK
Ablageyl (04.05.2016, 21:44) писал:Имран, скорее всего отсутствует контент Team Forterss 2.lopatamamapapa, попробуй переустановить аддон, и проверь есть ли у тебя контент Team Forterss 2.
А если у меня все есть?Контент есть,комбайны и жители нормально а зомби и прочие монстры вообще без текстуры (Одна тень и все).Как решить данную проблему еще как нибудь?
У тебя гарис из етого сайта? Если да то когда зайдеш в папку с ним там будет менеджер аддонов в самом низу установи его и перезагрузи ПК когда всё будет готово зайди в мастерскую стима найди гарис мод и когда ты зайдеш уже напиши в поиске Morph Mod ето тоже Parakeet's Pill Pack но у меня там теней нету даже без контентов в менеджере адоннов нажми добавить аддон в базу данних скопируй силку аддона Morph Mod вставь ее нажми загрузить информацию жди когда будет что инфа вивидена на екран нажми загрузить в програму и опять ничего не нажимай тебя перекинет на 1 страницу менеджера в списке аддонов будет Morph Mod нажми на ёго и справа будет кнопка подключить но сначала не забудь что вправом верхнем углу есть кнопка настройки нажми там будет путь к игре нажми на три точки справа и покажи свой путь к папке гарисе и всё готово заходи наслаждайся!
У меня проблема у меня установлены моды для Parakeet pill pack например фнаф 6 я начинаю становится scrap baby то модельку видно а если кем нибудь другим то не видно только тень (мод был скачан с другого сайта) а Parakeet pill pack с этого но и с этого сайта тоже невидно
Покроют земную твердь.
И если одна муркнет — «ня»,
Миллионы ответят — «смерть»!