идет по лесу кровосос жрать охота... и видит идет еще один кровосос и кровь по морде прям стекает тот ему и говорит ух ты где это ты так? а тот ему видишь вон то больше дерево на холме? тот отвечает: ну вижу,а он ему в ответ: а я неувидел
Перед Рождеством учительница спрашивает детей: - Завтра мы отмечаем Рождество Христово. А знаете ли вы, где Иисус Христос сейчас? Машенька: - Он в моем сердце! Мишенька: - Он на небесах! Вовочка: - Он у нас дома в туалете! Учительница: - Что-о-о-о- о?!!! Вовочка: - Ей-Богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дергает за ручку, потом бьет кулаком в дверь и орет: "Господи Иисусе! Ты все еще там?!"
Garris man (21.06.2012, 19:15) писал:идет по лесу кровосос жрать охота... и видит идет еще один кровосос и кровь по морде прям стекает тот ему и говорит ух ты где это ты так? а тот ему видишь вон тот дуб? - ну вижу. - а я вот не увидел.
Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Ну, она и говорит: - Вы отец Владимира? - Ну... - Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери..послал... Примите меры! Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу: - Ну что, мудак, нарисовался перед соской? Теперь х&ем будешь щи хлебать!
Спасаются Петька и Василий Иванович от белых. Видят впереди пруд. Василий Иванович: - Петька, прыгаем в пруд и сидим там сколько можем! Прыгнули. Прибегают белые. Видят - нет никого. Ушли. Вылезает Василий Иванович. Видит - нет Петьки. Подумал, что Петька утонул. Приходит через год помянуть Петьку. Из пруда вылезает Петька: - Ну что белые пробежали?
Аккаунт удален
№28
0
Идут два пьяных сталкера по территории заброшенного завода. Один другому говорит: - Смотри! Мёртвая сова! - Где? - спрашивает второй, таращась на небо
Аккаунт удален
№29
0
Взбирается как-то мутант на холм и видит такую картину: стоит сталкер и всматривается куда-то вдаль. Ну, мутант к нему подходит и спрашивает: - Чего ты там высматриваешь? - Смотрю, где жить хорошо. - Ха, хорошо там, где нас нет! - Ну, вот я и смотрю где ж вас нет?!
Аккаунт удален
№30
0
Сидят два сталкера, ветеран и новичок, автоматы разбирают. Из-за ближайшего куста выходит кровосос, злой, голодный, и топает прямиком к ним с явным намерением сожрать. Ветеран, молча, переобувается в кроссовки.
Новичок:- "Да зачем тебе это, кровососы до 80 км/час бегает!" Ветеран:- "Да мне по барабану, сколько он там бегает, главное, чтобы ТЫ меня не обогнал!"
она. Ночь. Полуразрушенное село. Иду, стремаюсь. Из села выбратся осталось всего ничего, когда из-за угла крайней хаты голос еле слышно:"Тринадцать... 13... 13..." Интересно! Подхожу тихонечко к углу, обрез в руках нервно тереблю и вдруг... из за угла выглядывает Контролер и по носу мне щелбан ХРЯСЬ! У меня выпало оружие из рук, настроение в аут и что-то теплое в штаны. Контролер понюхал воздух, довольно ухмыльнулся, развернулся и ушел, приговаривая: "Четырнадцать... 14... 14..."
Записки контролера:
4 июля, приходили американцы со своими супертехнологиями, взломали наш бункер за 4 часа, накормили нас гамбургерами. Было вкусно, но хватило не всем. Съели американцев.
2августа, приходили японцы со своими нанотехнологиями, взломали наш бункер за 2 часа, накормили нас суши, было вкусно, но хватило не всем. Съели японцев.
10 сентября, приходили Долговцы, с помощью ломика и какой-то своей матери взломали наш бункер за 2 минуты. Надавали нам пиз**лей. Был не вкусно, но хватило всем.
- Петя-сос скажи ка нам что такое сталкер. - Сталкер это разновидность живности находящейся в нашей пищевой цепи. - Вася-сос скажи ка нам кто такой Меченый. - Меченый это самый опасный сталкер в Зоне. -Молодец, Катя-сос скажи что нужно делать если ты увидела сталкера? -Нужно стать невидимой и подождать пока он пройдет. -Молодец, Ваня-сос если ты увидел Меченого что ты будешь делать. -Я...,Я...,я не знаю я на прошлом уроке болел. -И чем же ты болел? -У меня было воспаление щупалец, наверно продуло. -Ладно садись, кто же нам скажет что нужно делать когда видишь Меченого? -Марина Петровна-сос я знаю,я знаю! -Ну-с Вовочка-сос что нужно делать? -Надо позвонить в GSC! -Это еще зачем? -Что бы они вырезали Меченого, как и излома и т.д. -Но ведь Меченый главный герой. -Ну тогда надо бегать и прыгать. -А это зачем? -Что бы вызвать вылет на рабочий стол. -???.
Захватил контроллер военного, учённого и сталкера. Привёл их на крышу заброшенного завода, и говорит им: - Внизу натянут тент, кто прыгнет и на тент попадёт того я отпущу. Военный, не долго думая, прыгнул - разбился. Учённый быстро посчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, в общем, спасся. Сталкер думает: "Ну учённый всё сосчитал, я сейчас так-же сделаю". Разбегается, прыгает и с воплем: "Б@*, опять в аномалию попал!" - улетает в небо...
кстате лекортэз это я просто уменя была не большая заминочка
Играют долговцы в русскую рулетку от скуки. Первый, берет ствол и ставит к виску...выстрел и долговец готов. Второй, тоже берёт ствол и долго держит, выстрел, ещё один лежит. Третий, берёт ствол, ставит к виску...последняя мысль в голове идиота "а разве беретой играют в рулетку?"
Встречаются как-то в подземельях агропрома кровосос и контролер. Кровосос: Ох, ну ты меня и напугал, чудовище! Контролер: А ты на себя посмотри! Тоже мне прЫнц прекрасный!
Идут по Зоне два Сталкера – пьяные в стельку. Один: - Че - то у меня впереди дерево двоится. - Ну и че, а у меня дерево троится, да и Солнце по небу гуляет туда-сюда. - Может аномалия как я? - Так че, аномалий бояться - водку в Зоне не пить?
Заходит сталкер в Бар и говорит бармену: - Бармен, дай чего-нибудь поесть! А бармен: - Сегодня есть: псевдоплоть в томатном соусе, жареные лепки снорков в томатном соусе, щупальца кровососа в томатном соусе... Сталкера аж перекосило: - Ты, - говорит - Чего это вздумал? Людей травить? - Кто травит, я?! - кричит бармен. - А кто, я?! С грибным соусом давай! Какой, на фиг, томатный?!
Встречаются два сталкера. - Помнишь Васю, который всё мечтал лётчиком стать? - Ну помню, и что? - Так он вчера в "трамплин" попал. - Ну попал и что? - Да ничего. Сбылась у человека мечта. Полетел.
Пробираются по улицам Припяти двое сталкеров. Один опытный, другой новичок. Новичок постоянно с картой светяется, оглядывается, опытный только ухмыляется. Потом как хлопнет себя по лбу! Выхватил у молодого крату и говорит: - Давай вот в этот парадняк. Зашли, поднялись по лестнице, опытный: - Ломай эту дверь! Новичок с разбегу выносит дверь. - Давай в кухню, ломай вытяжку! Молодой ломает вытяжку, пыхтит, и спрашивает так с уважением: - А что за артефакт такой, что сам не смог унести? А опытный отвечает: - Какой, на хрен, артефакт? Я до аварии в этой квартире жил, а в вентиляции водку от жены прятал!