Перед Рождеством учительница спрашивает детей: - Завтра мы отмечаем Рождество Христово. А знаете ли вы, где Иисус Христос сейчас? Машенька: - Он в моем сердце! Мишенька: - Он на небесах! Вовочка: - Он у нас дома в туалете! Учительница: - Что-о-о-о- о?!!! Вовочка: - Ей-Богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дергает за ручку, потом бьет кулаком в дверь и орет: "Господи Иисусе! Ты все еще там?!"
Встречаются два сталкера. - Помнишь Васю, который всё мечтал лётчиком стать? - Ну помню, и что? - Так он вчера в "трамплин" попал. - Ну попал и что? - Да ничего. Сбылась у человека мечта. Полетел.
пытный сталкер учит новичка. Как что в Зоне делать, как себя вести. А молодой вдруг спрашивает: - А вот если на нас монстры со всех сторон полезут? Все, какие есть. А у нас один патрон на двоих, у вас в стволе. Что сделаете? Меня застрелите, а сами будите как - нибудь выкручиваться или сами застрелитесь, а меня оставите мутантам? Опытный говорит: - Фигня вопрос! Тебя, конечно. Потому что накаркал.
Автор: goustOFstalker На базе Объединённого Командования, что на Кордоне, идёт наш прапорщик Голожопенко. Идёт и толкает перед собою тачку полную гов.....ну сам знаете чего Идёт, и тут его останавливает старлей - "Голожопенко, иди сюда! Чего скомуниздил?" прапор в ответ- "Ничего!" - "А в тачке что?" - "Дерьмо" -"Дерьмо? Ну ладно - вези..." На следующий день картина таже - прапор тянет тачку с тем же содержимым. его тормозит майор? -"Голожопенко - ходь сюда. Что скомуниздел?" -"Ни-че-го!" -"А везёшь что?" -"Дерьмо, товарищ Майор" -"Дерьмо? Точно? Ну ладно - проезжай" На третий день опять та же картина - только теперь прапора тормозит Генерал: -"Голожопенко - ко мне!" -"Я, товарищ генерал." -"Что скомуниздел?" -"Ничего!" -"А везёшь чего?" -"Дерьмо" Генерал засучивает рукава - и перешныривает всю тачку и говорит: -"Действительно - дерьмо....проезжай" Прапор вывозит тачку за пределы базы - высыпает содержимое из неё около дороги и так ехидно говорит - "Что стырил? Что стырил? ТАЧКУ СТЫРИЛ!"
Идут два сталкера по зоне... Вдруг натыкаются на то что осталось от новичка после встречи с химерой. Достал один PDA и пишет: "Погиб сталкер. Лёха Борзый. Химера. Милитари. Ужас что видел... Туловище на дороге, голова в кУвете... кЮвете"... - отрывает взгляд от PDA и говорит другому - "блин как правильно "кУвет" или "кЮвет"?". Ему отвечает - "А я знаю?" Ну первый как замахивается ногой и кааак пнёт по голове, и дописывает - "тоже на дороге..."
Стоят на перекрёстке дорог Стрелок, Клык и Призрак. Стрелок смотрит вдаль из бинокля. Вдруг видят из оврага контроллёр выходит и спрашивает у Стрелка. - Ты куда смотришь Стрелочек?- - Смотрю, где в Зоне можно жить хорошо. - - Так хорошо, Стрелочек, там, где нас нет! - - Вот я и смотрю, где вас нет!
Идёт как-то раз один ДОЛГовец по Зоне с лопатой наперевес. Идёт - довольный весь - аж светится. Ну тут его останавливает другой ДОЛГовец - и спрашивает: -"Здарова! Слушай, а чо это ты такой весёлый...и с лопатой..? Ну и он ему отвечает: -"Свободвцев хоронил!" -"Аааа.....А чего это у тебя лопата вся в крови и погнутая такая?" -"Так я их пять раз закапывал - а они всё время выкапывались - пришлось усмирять!"
демон (16.05.2012, 15:02) писал:Учитель: - Дети! Кто из вас летом был в деревне? - Я! - И я! - И я! - Хорошо. И какие же новые звуки вы слышали в деревне? - МУУУУ! - БЕЕЕЕ! - КРЯ-КРЯ!!! - СЪЕБ@Л С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!! ! !
Ведётся перекличка бойцов: — Смирнов! — Я! — Гордеев! — Я! — Три тыщи тридцатый! В ответ тишина... — Три тыщи тридцатый! И опять все молчат. Прапор уже срывается на крик: — ТРИ ТЫЩИ ТРИДЦА... Из строя выходит рослый грузин: — Зозо – моя фамилия. — Череззабороногузадиральщенко! — Я! — Них*я себе фамилия! — Я! — Ну п*здец... — Не П*здец, а П*здецы. Мы два брата, близнецы. — Не, ребят, ну вы что, все ох*ели? — Не, Охуэлли я тут один...
на уроке у Лизы начались месячные -МарьИвановна у меня кровь из ***** идёт,что мне делать -МарьИвановна отвечает-иди домой у мамы спроси! идет Вовочка домой смотрит Лиза на ступеньках сидит спрашивает -ты чо тут сидиш? - Лиза отвечает -мамы дома нет,слушай Вовочка хоть ты мне помоги-и снимает колготки Вовочка смотрит уже минуту смотрит 5 минут смотрит-Лиза спрашивает -ну что там Вовочка?-Вова отвечает -я тут в ваших делах не очень ,но походу тебе яйца оторвали.
На кладбище ветер свищет Сорок градусов мороз На кладбище нищий дрищет Прохватил его понос
Вдруг из гроба вылезает В белых тапочках мертвец "Что ты делаешь, наглец?! Как ты мог ,в такую пору, Навалить такую гору, Что не в сказке сказать, Не комбайном убрать!"
Нищий долго извинялся Пальцем жопу затыкал Но понос не унимался Через уши вытекал
И теперь на это место Вся деревня ходит срать Так засрали, так зассали Что церквушки не видать!
Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся. Как ни жаль было малышу Карлсона, но папе срочно был нужен новый лодочный мотор... Жили были дед и баба, и был у них конь, и снёс как-то конь яйцо, но не простое, а деду копытом..