идет по лесу кровосос жрать охота... и видит идет еще один кровосос и кровь по морде прям стекает тот ему и говорит ух ты где это ты так? а тот ему видишь вон то больше дерево на холме? тот отвечает: ну вижу,а он ему в ответ: а я неувидел
пытный сталкер учит новичка. Как что в Зоне делать, как себя вести. А молодой вдруг спрашивает: - А вот если на нас монстры со всех сторон полезут? Все, какие есть. А у нас один патрон на двоих, у вас в стволе. Что сделаете? Меня застрелите, а сами будите как - нибудь выкручиваться или сами застрелитесь, а меня оставите мутантам? Опытный говорит: - Фигня вопрос! Тебя, конечно. Потому что накаркал.
Автор: goustOFstalker На базе Объединённого Командования, что на Кордоне, идёт наш прапорщик Голожопенко. Идёт и толкает перед собою тачку полную гов.....ну сам знаете чего Идёт, и тут его останавливает старлей - "Голожопенко, иди сюда! Чего скомуниздил?" прапор в ответ- "Ничего!" - "А в тачке что?" - "Дерьмо" -"Дерьмо? Ну ладно - вези..." На следующий день картина таже - прапор тянет тачку с тем же содержимым. его тормозит майор? -"Голожопенко - ходь сюда. Что скомуниздел?" -"Ни-че-го!" -"А везёшь что?" -"Дерьмо, товарищ Майор" -"Дерьмо? Точно? Ну ладно - проезжай" На третий день опять та же картина - только теперь прапора тормозит Генерал: -"Голожопенко - ко мне!" -"Я, товарищ генерал." -"Что скомуниздел?" -"Ничего!" -"А везёшь чего?" -"Дерьмо" Генерал засучивает рукава - и перешныривает всю тачку и говорит: -"Действительно - дерьмо....проезжай" Прапор вывозит тачку за пределы базы - высыпает содержимое из неё около дороги и так ехидно говорит - "Что стырил? Что стырил? ТАЧКУ СТЫРИЛ!"
Идут два сталкера по зоне... Вдруг натыкаются на то что осталось от новичка после встречи с химерой. Достал один PDA и пишет: "Погиб сталкер. Лёха Борзый. Химера. Милитари. Ужас что видел... Туловище на дороге, голова в кУвете... кЮвете"... - отрывает взгляд от PDA и говорит другому - "блин как правильно "кУвет" или "кЮвет"?". Ему отвечает - "А я знаю?" Ну первый как замахивается ногой и кааак пнёт по голове, и дописывает - "тоже на дороге..."
Стоят на перекрёстке дорог Стрелок, Клык и Призрак. Стрелок смотрит вдаль из бинокля. Вдруг видят из оврага контроллёр выходит и спрашивает у Стрелка. - Ты куда смотришь Стрелочек?- - Смотрю, где в Зоне можно жить хорошо. - - Так хорошо, Стрелочек, там, где нас нет! - - Вот я и смотрю, где вас нет!
Идёт как-то раз один ДОЛГовец по Зоне с лопатой наперевес. Идёт - довольный весь - аж светится. Ну тут его останавливает другой ДОЛГовец - и спрашивает: -"Здарова! Слушай, а чо это ты такой весёлый...и с лопатой..? Ну и он ему отвечает: -"Свободвцев хоронил!" -"Аааа.....А чего это у тебя лопата вся в крови и погнутая такая?" -"Так я их пять раз закапывал - а они всё время выкапывались - пришлось усмирять!"
— Алло, это скорая? — Да. — Извините, я ошибся номером. *** — Алло, это скорая? — Вы спятили? У меня вообще нет телефона. *** — Вань, а как будет на русском "I don't know"? — Я не знаю. — Да что ж такое? Никто не знает! *** — Вань, а как на русском будет "F*ck off"? — Отъ*бись. — Ну ва-а-ань. =( *** — Ты чего весь в синяках? — Да вот, бумеранг старый нашёл... — Нахрен он тебе нужен? Выкинь ты его! — На, нах*й, сам выкинь!
— Эй, что вы делаете в моей комнате? — В ВАШЕЙ комнате?! *** — Алло, это пожарная? — Да. — Срочно! Приезжайте! Тут милиционер с доктором подрались, не знаю, кому ещё позвонить!!
демон (16.05.2012, 15:02) писал:Учитель: - Дети! Кто из вас летом был в деревне? - Я! - И я! - И я! - Хорошо. И какие же новые звуки вы слышали в деревне? - МУУУУ! - БЕЕЕЕ! - КРЯ-КРЯ!!! - СЪЕБ@Л С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!! ! !
Ведётся перекличка бойцов: — Смирнов! — Я! — Гордеев! — Я! — Три тыщи тридцатый! В ответ тишина... — Три тыщи тридцатый! И опять все молчат. Прапор уже срывается на крик: — ТРИ ТЫЩИ ТРИДЦА... Из строя выходит рослый грузин: — Зозо – моя фамилия. — Череззабороногузадиральщенко! — Я! — Них*я себе фамилия! — Я! — Ну п*здец... — Не П*здец, а П*здецы. Мы два брата, близнецы. — Не, ребят, ну вы что, все ох*ели? — Не, Охуэлли я тут один...
— Мир с ума сходит... — Это ещё почему? — Ну вот смотри! Ты какой рукой чай размешиваешь? — Ну правой. — Вот! А нормальные люди – ложечкой! *** Подзывает мужик в ресторане официанта: — Официант! Я заказывал мясо под лимоном, а это что? Где мясо?! — А Вы под лимон заглядывали?
Поймал Меченый кровососа,напоил его бензином,отпустил.Кровосос прополз немного и сдох. -Кончился бензин-Подумал меченый!
******************************* Перед въездом на мост стоят 2 монолитовца с плакатом,на котором написано "Сойди с дороги неверный ибо погибнешь" На встречу им ехал Меченый,увидал монолитюг и с криком "Смерть Монолиту" Нажал на газ и помчался вперед...Всплеск воды. Один монолитовец другому -Слышь! Васян может надо было написать мост обрушен?