П.С.-большую часть рассказов я выставляю в бета-стадии,то есть в первой редакции.Сейчас я уже дважды отредактил 4 главу,добавив пропавшего Биг Макинтоша (лол никто не заметил этого) и кое-что подправив в сюжете и грамматике.Если заметите какие-либо ошибки в 4 главе-вероятней всего,их уже нет.
alexpr (22.10.2013, 11:52) писал:Да здравствует Селестия!Лишь добро она несет,а я-жалкий раб ее,паладин,несущий слово ее,светлый брони,медленно ползущий к грани фанатизма!И да-я не упрлс!!!
Garris man (22.10.2013, 11:53) писал:А как же Луна?)
Экхм...ну-с,не знаю кто там Луне поклоняется,но я по сути паладин именно Селестии.Если надо-то и Луне помогу,но в основном я защищаю непорочносить Селестии(ну ладно,не везде защищаю,в этом фанфике она полуантагонист((()
Garris man (22.10.2013, 14:08) писал:паладин обоих принцесс.
ахаха впервые о таких слышу)) обычно паладин-как страж одной из принцесс.В большинстве случаев Селестии,иногда Луны.Но двойной страж...скажу честно-Кодекс Светлых это не одобряет.Ты вообще читал Кодекс Светлый?Мне его другой светлобро кидал,если хочешь-скину кодекс тебе.
Так,уважаемые.Тема вроде как называется "Работы G-mod R2 (Garris man)",а не Холивар брони с хейтерами.Для срачей есть отдельная тема дальше по списку.Здесь ведётся обсуждение и выкладываются работы пользователя.Так бегом марш в другую тему разводить пони и анти-пони срач.Иначе буду выдавать предупреждения за флуд.
Dart Pe4enko (22.10.2013, 14:58) писал:Так,уважаемые.Тема вроде как называется "Работы G-mod R2 (Garris man)",а не Холивар брони с хейтерами.Для срачей есть отдельная тема дальше по списку.Здесь ведётся обсуждение и выкладываются работы пользователя.Так бегом марш в другую тему разводить пони и анти-пони срач.Иначе буду выдавать предупреждения за флуд.
Ахаха,ты что,впервые в нашей группе?Garris Man и есть самый главный источник холиваров,но пока холивара НЕТ.
Тэк-с,уже сегодня вечером будет пятая глава,которую я залью с третьей редакцией четвертой(иначе,если не читать отредактенную 4ую,не поймешь пару моментов из 5ой),сейчас не могу ибо сижу с компа,а рассказ на планшетке.
alexpr, кх-кхм... меня печалит то что нельзя быть двойным стражем ._. ну... чтож... тогда... буду паладином Луны... (Селестия во первых сама по себе сильная а во вторых у нее и так дохрена стражей)
alexpr (22.10.2013, 15:11) писал:Garris Man и есть самый главный источник холиваров,но пока холивара НЕТ.
увы, бывает такое дело ._.
alexpr (22.10.2013, 14:49) писал:Ты вообще читал Кодекс Светлый?Мне его другой светлобро кидал,если хочешь-скину кодекс тебе.
1.Никогда не говорить ничего оскорбляющего/порочащего любого из пони-героев,за исключением антагонистов и темных переделок. 2.Защищать честь пони,но обходиться без прямых оскорблений-это ничего не даст,лишь усилит ненависть хейтеров к нам. 3.Никогда не общаться с клопперами,с темными общаться лишь с презрением. 4.Ненавидеть темных и клопперов так же,как хейтеры ненавидят нас. 5.Славить Селестию! Кодекс допускает неполное исполнение пунктов,но этим отступлением злоупотреблять нельзя! За Селестию!
alexpr (22.10.2013, 16:00) писал:3.Никогда не общаться с клопперами,с темными общаться лишь с презрением. 4.Ненавидеть темных и клопперов так же,как хейтеры ненавидят нас.
Вот у меня в друзьях есть темные... точнее люди которые редко но ресуют Рул34 (понячий)... и я не могу их ненавидеть... они вполне нормальные (те что у меня в друзьях)
1.Никогда не говорить ничего оскорбляющего/порочащего любого из пони-героев,за исключением антагонистов и темных переделок. 2.Защищать честь пони,но обходиться без прямых оскорблений-это ничего не даст,лишь усилит ненависть хейтеров к нам. 3.Никогда не общаться с клопперами,с темными общаться лишь с презрением. 4.Ненавидеть темных и клопперов так же,как хейтеры ненавидят нас. 5.Славить Селестию! Кодекс допускает неполное исполнение пунктов,но этим отступлением злоупотреблять нельзя! За Селестию!
alexpr, давай на пару минут представим так: Молестия - Слаанеш, а темные - слаанешиты... выходит что я... что есть вероятность того что я стану слаанешитом.. но она мала.